понедельник, 25 мая 2015 г.

Блеск и нищета ХохлоОборонПрома


ukraina-otpravila-na-287-4222335
Пластмассовые модели самолетов — вот все, что смогло отправить на оружейную выставку в Перу конструкторское бюро «Антонов». По мнению военного эксперта Игоря Коротченко, это свидетельствует о смерти украинского экспорта вооружений.


«Сотни тысяч квалифицированных украинских рабочих, инженеров, конструкторов будут выброшены на улицу, станут никем потому, что 90% украинского оборонного экспорта шло в Россию. Власти гробят национальную экономику в условиях, когда Украина, фактически, находится в преддефолтном состоянии», — заявил Коротченко в эфире ток-шоу «Вечер».

«Я только что вернулся с выставки вооружений в Перу — от Украины там был абсолютно пустой стенд КБ «Антонов» с тремя модельками пластмассовых самолетов. Никакого интереса, никакого внимания, потому что украинский оборонный комплекс похоронен теми людьми, которые захватили власть год назад», — подытожил эксперт.

Напомним, в начале мая Украина с огромным трудом смогла эвакуировать своих граждан из разрушенного землетрясением Непала по причине технических проблем с посланным спасательным самолетом. Ранее, в конце апреля, когда в Зоне отчуждения Чернобыльской АЭС вспыхнули лесные пожары, выяснилось, что для их тушения не хватает авиатехники.

Комментариев нет :

Отправить комментарий