четверг, 14 мая 2015 г.

Украинская Рада назначило имя аэропорту «Симферополь»

Отныне и во веке веков аэропорт «Симферополь» будет иметь имя Амет-Хан Султан! Так и ни как иначе. Об этом позаботились народные депутаты Рады Украины на своём заседании, за соответствующее решение проголосовали 240 нардепа.


«Верховная Рада Украины постановила: присвоить международному аэропорту» Симферополь «имя Амет — Хана Султана и в дальнейшем именовать его — « Международный аэропорт «Симферополь» имени Амет — Хана Султана «, — говорится в документе».

Вообще сильное решение, молодцы хлопцы, что озаботились этой проблемой, а именно – давать имена аэропортам соседних стран. Главное, чтобы укродепутаты на этом не остановились и начали давать имена площадям и улицам городов соседних стран.

Можно, при особых случаях, переименовать и страну, континент. А когда-нибудь, я верю в это, Рада переименует все космические объекты (планеты, спутники, звезды и галактики), вернув им истинное название. Как их называли протоукры. А то, что за москальский знак Зодиака — Дева?! Правильно будет — Дивчина! Главное, чтобы процесс пошел…

Ещё можно укродепутатам выделить пару дней в неделю и составлять списки имён, котороми должны награждать вновь родившихся граждан соседних стран.

А что? Они имеют на это право, как ни как, а укры родоначальники человечества на планете Земля.

Было бы интересно посмотреть реакцию Рады на подобное решение депутатов российской Думы.

Дважды Герой Советского Союза летчик Ахмет — Хан Султан, несомненно, достоин, чтобы его именем назвали аэропорт. Но не фашисты же.

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий