пятница, 31 июля 2015 г.

Электричество Руины

Запасов угля на некоторых украинских ТЭС осталось на сутки работы. Об этом сообщил сначальник Госинспекции по эксплуатации электрических станций и сетей «Укрэнерго» Олег Коземко.

«Хочу отметить, что происходит с топливом по состоянию на 8 часов сегодня информация. Например, на Криворожской ТЭС остаток угля 5 тыс. тонн – это для работы двумя энергоблоками в течение суток. Приднепровская ТЭС – 1,4 тыс. тонн – это на сутки. Славянская станция стоит, топлива 100 тонн на складе, для работы в пропускном режиме энергоблока необходимый суточный расход – 7 тыс. тонн, Змиевская ТЭС – 1,6 тыс. тонн – это сутки, Кураховская – 31,8 тыс. тонн – это тепловая электростанция, которая сегодня работает 6 энергоблоками, потому что №4 пребывает в текущем ремонте, и расход суточного топлива – 12 тыс. тонн, сами можете посчитать, на какое количество суток хватит 31 тыс. и это уголь газовой группы», – сказал Козенко.

Как сообщалось, премьер Арсений Яценюк созывает антикризисный энергетический штаб. Премьер признал, что ситуация в энергетическом секторе катастрофическая.
Пока Яценюк соберет антикризисный штаб, украинская энергетика уже накроется медным тазом.
______________________________
 Суперсовременный антивирус Hyper Antivirus

1 комментарий :

СуперКопилка