пятница, 28 августа 2015 г.

«Русские идут!» или поляк взорвал многоэтажку

Ну не мог пройти мимо этой,(уже ставшей старой с 8 мая) новости! Истеричные западные СМИ воплями об агрессивном русском медведике доведут своих граждан до абсолютного психического безобразия.


«…Направлением в психиатрическую клинику закончился процесс по делу 30-летнего поляка, взорвавшего в ночь на 8 мая нынешнего года многоэтажный дом в ходе подготовки к тому, чтобы «дать отпор врагам». К счастью, от действий борца с «русскими оккупантами» никто не погиб, однако его собственные родители были госпитализированы с ожогами, а 3 квартиры в многоэтажке — полностью разрушены.

Взрыв был вызван горючими веществами, выделившимися из ингредиентов бомбы, собираемой поляком ради грядущего противостояния «российскому вторжению», сообщает портал Onet.pl. В момент детонации самого «борца с оккупантами» не было дома.

«Подрывнику» грозило до 10 лет лишения свободы, однако эксперты признали мужчину невменяемым, и в итоге он был помещен в психиатрическую клинику.

Напомним, что на Западе нередки случаи помешательства из-за выдуманной «русской угрозы». Так, в начале июня в США ветеран войны в Ираке убил родственников своей жены, якобы «завербованных ФСБ». При этом себя страдающий от психического расстройства преступник считал агентом ЦРУ, борющимся против российской спецслужбы.»

P.S.Ну явно рука Путена! Таки вижу, как Владимир Владимирович утром лично вербует в задрипанных США каких-то Джоноф, а по ночам приходит к полякам с призывами проведения референдума о присоединении к России…

Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий