вторник, 22 декабря 2015 г.

Под Одессой с криками "Слава Путину!" избили хероев АТО

На фото журналист канала "Интер" Роман Бочкала

Роман Бочкала сообщает в фейсбук:

"Звонят бойцы и рассказывают принеприятнейшую историю. на выходных избили двоих ребят – из 72й и 93й бригад. АТОшники. Свое отслужили. Проходят реабилитацию в Сергеевке, под Одессой, санаторий «Оризонт».

Вечером вышли прогуляться по поселку. Типа прохожий зацепил плечом и понеслось. Били толпой. За ребят кто-то вступился. Приехал наряд. Одного из обидчиков скрутили. И когда его паковали парниша кричал «слава Путину», «вы разрушили наши дома».


Парниша оказался из Луганска. Переселенец. И вся их честная компания - переселенцы. Остальных теперь ищут. Пострадавших бойцов отвезли в больницу. Там им оказали первую помощь. Сегодня сняли побои. Реабилитация не задалась…

В самом санатории все гуд – и отношение, и питание, и процедуры. Инцидент произошел на территории поселка. Кто знает, возможно просто случайность, а возможно и нет. Ни в коем случае нельзя экстраполировать ситуацию на всех переселенцев.

Я знаю много прекрасных людей переехавших из того самого Луганска. Но блин реально есть и те у кого камень за пазухой. Таких за подобное лишал бы гражданства и отправлял туда, откуда приехали! Беру эту историю на контроль. Это не просто хулиганство. Это гораздо хуже.
"


Комменты:














P.S. В последних комментах написано, как все было на самом деле. Никаких беженцев из Луганска. Пьяная драка с местными в баре из-за девки. Все были "под шафе": и местные, и херои АТО. В общем-то обычная драка по пьяни. Но, у хероев есть постоянная практика обвинять в таких случаях противоположную сторону в сепаратизме. Что уже собственно не удивляет. Как не удивляет и то, что большинство свидомых комментаторов напоминают пациентов сумасшедшего дома.
made_inussr

Комментариев нет :

Отправка комментария