Виселица для Яценюка

Ушёл премьер! — невольник «чести», —
Пал, «оклеветанный молвой»,
Без куливлоб, но с жаждой мести,
И с лысой гордой головой!..


Я украл всё, что смог. Я устал, я ухожу…


Яценюк уходит с Титаника

Пожалуй, это все, что нужно знать кастрюлеголовым об отставке Яценюка.

Хотя, нет. Это знак. Сигнал. Отмашка. Для тех, кто хочет успеть эвакуироваться по месту приписки второго паспорта. И прихватить все, что нажито «непосильным трудом».

Ай да Сеня, ай да сукин сын. И в отставку ушёл сам, не дожидаясь волчьего билета и кули в лоб. И объяснительную сразу на двух языках записал. Чтобы и рабы из в/на, и хозяева из госдепа скандала не закатили.

А дальше… Дальше костюм с отливом, и куда нибудь в Рио. Отдыхать от ратных дел и наслаждаться жизнью. И ещё немножечко поруководить остатками руины. Из-за океана. Посылая директивы о новых законодательствах и реформах. А ещё — контроль за курсом нового правительства. И конечно же — членство в НАТО и ЕС. Все по взрослому. Прямо как у больших мальчиков из госдепа.

В общем, спасибо тебе, ненька-Украина, но теперь на твоем празднике жизни будет новый тамада. Безусловно, не такой талантливый. Впрочем, для безнадёжных это уже не принципиально. Главное, не сбавлять темпа и продолжать строить вокруг России Великую украинскую стену и запускать паровозики в обход.

Стена Яценюка

А вы, соратники/побратимы смотрите и учитесь, как нужно красиво, а главное, вовремя уходить. И поторопитесь. Это сегодня комуняк, москаляк да чучела прокуроров по гилякам развешивают. Но кто знает, что будет завтра.

  Вполне вероятно, что уже скоро именно для Арсения возведут новую виселицу. На которой и вздёрнут без малейшего колебания, предварительно, для пущего эффекта, обрядив в желтые шаровары и синюю вышиванку кроликоподобное чучело.

Яценюк петля

То, что такими «флагами» рано или поздно украсится вся незалэжна — это однозначно. А быть главным экспонатом на этом флешмобе Растению ой как не хочется.

Потому и уходит.

Сам.

Красиво.

Прихватив с собой не только миллиард ваших долларов, но и вашу последнюю надежду на сытую и беззаботную жизнь в цеевропе…

Юлия Витязева
Reactions

Отправка комментария

0 Комментарии