понедельник, 20 июня 2016 г.

На учениях Укровермахта в Черниговской области подрались пьяные в хлам резервисты

На прошлой неделе на полигоне в пгт. Гончаровское Черниговской области прошли плановые учения резервистов. Однако на "учениях" последние напились в хлам и устроили драку.

Об этом сообщил в фейсбук укроволонтер и один из основателей организации "Народный тыл" Роман Синицин:

"Это полигон в Гончаровском. Это резервисты. Часть пьяные в хлам, одного чуть откачали от припадка. Некоторые резервисты дерутся между собой, дерутся с ВСП.

А все потому, что их в 6 утра привезли под забор полигона и дальше никто не пустил.
Знающие люди говорят, что даже внутри полигона все дни "сборов" проходят в таком же режиме и стиле.
В 6 утра привезли, а люди по состоянию на 18:20 и далее под забором. День учений засчитан. В составе привезенных довольно много адекватных людей, которые реально думали, что будут учения. Теперь понимают, что с такой организацией - не будет.

Я очень надеюсь, что в МО это увидят и вы*бут ответственных за это трэш. И со стороны военкоматовских планировщиков и с стороны полигона."


Волонтер выложил видео драки:



Вот что написал в фейсбук один из участников сборов Иван Костенко:

"Знаете - даже не очень хочется писать. Это просто какое-то гребаное днище. То есть хватило ума собрать людей, организовать автобусы, привезти всех. Но вот составить список ВУСов которые нужны - это сложно. Организовать воду для нескольких тысяч людей этот слишком сложная задача.

Организовать процесс так что что два человека опрашивает ПО ОДНОМУ всё несколько тысяч и смотрят - нужны им такие или нет - это просто треш. В итоге несколько тысяч людей тупо стоят на улице и ждут не пойми чего. Начинают идти в магазин. Темнеет.

Аватары, пьяные драки которые всё чаще и чаще, полный разброд и никто не может дать ни одного внятного ответа. Несколько приступов пьяной эпилепсии, несколько истерик, и полное разрушение мотивации. Это нужно было видеть как люди пришедшие добровольно не понимают для чего их вообще собирали. Я понимаю что я в следующий раз добровольно хрен поеду на сборы. Только через приказ.

Полковники и майоры 1-ой танковой, ведущее себя как быдло. ВСП которое закрывает глаза на всё. Военкоматы набравшие аватаров и потом не знающее что с ними делать. Не выкатить банальную цевешку с водой. А, ну и основную массу отправили домой. Не пригодились.

ЗСУ - розмотивируем любого
."


Из комментов:

- Армия по-новому? Реформирована.

- Был рядом. Эту драку спровоцировала одна блондинка, очевидно - местный офицер. Она отобрала у той компании, слева, бутылку с пивом. Отобрала, вылила и ушла, а ребята начали биться ... ВСП, кстати, в основном наблюдали и почти не вмешивались, т.к. понимали, что иначе самим может прилететь.

- Армия, воюющая против своего народа, ОБРЕЧЕНА НА РАЗЛОЖЕНИЕ.

- Путин что ты делаешь тварь! Остановись!

- Некоторые уроды специально бухают чтобы их потом в АТО не послали, таких надо окопы рыть отправлять, а за бухло давать штраф такой чтобы еще пару лет платили.

- Бл*дско-м*дацко-кацапцско-комуняцкое наследие. С х*я-ли будет по-другому? Что нам втюхали подержанные деятели, то и имеем.

- Это фейк и провокация. Наши ведь не москали чтобы на службе так бухать.

- Это спецподразделение "Зеленый змий" называется)))) им даже оружие не нужно. Извиваясь как змеи они учатся уклоняться от пуль.

- Это НАТОВСКИЕ стандарты и "ЛОГИСТИКА" как таковая вообще отсутствует, посмешище позорное ...

- Обратите внимание на Олешковский полигон там от 3 до 6 тысяч. Мобилизованных на танках .. там страна мечты Бендера .. с Блэк Джеком, бухлом и шлюхами. местные находят пачки патронов. Оружие. Бухло тоннами продается люди бросили огороды и таксуют в Херсон .. там мрак! Солдаты живут в палатках. От дичи этой беспробудно бухают.

- С оружием было бы круче!!! Дайте им гранаты!!!!

- Этой армии до Совка, как на пузе до Москвы.

- Моему знакомому принесли повестку , третий день пьет, думаю не остановится! Им нужен психолог

- Роман, ты сам ведь прекрасно знаешь, что эти резервисты собраны с первых трех волн.
И синьки там очень много, я думаю то и на сборы сбежали из дома чтоб лишний раз бухнуть не под домашним надзором)))
Алкоголь это вообще бич нашего общества. И бухают во всей армии, нет ни одной части где не бухают в усмерть.
У нас в армии за алкоголь и наркотики не увольняют, потому что служить будет некому))))

- Стандарты NATO говорите к 2020 году?! Ну ну

- Вот истенные воины, я не поехал в этот дурдом как в воду смотрел

- Сильнейшая армия на континенте?)) на каком?)
.


Напомню, также, что на этом полигоне 9 июня погибло 2 двое бойцов Укровермахта, а один получил ранение:

"Установлено, что трое военнослужащих срочной службы воинской части разожгли костер на непроверенном участке полигона, где сдетонировало и взорвалось неустановленное взрывное устройство. В результате чего погибли двое военнослужащих и еще один получил телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы и сотрясения головного мозга", - говорилось в сообщении пресс-службы военной прокуратуры Центрального региона Украины.

Комментариев нет :

Отправка комментария