вторник, 21 февраля 2017 г.

Виталий Иванович, ну как же так…

Мы многое пережили за последние годы, мы потеряли много прекрасных людей, но вот привыкнуть к этому трудно. Да и не хочется к этому привыкать. Нельзя к этому привыкать.

Виталий Чуркин
Виталий Иванович Чуркин.

Сколько раз мы охреневали, услышав очередную бессовестную клевету, очередную циничную наглую ложь в адрес нашей страны, в наш адрес. Сколько раз бессильно сжимались наши кулаки от всего этого лживого говна, которое с улыбочкой выдавали в эфир хорошо одетые люди, чьи государства развязали тысячи войн, убив сотни миллионов людей и убивающие до сих пор.

А потом выступал Чуркин. И рвал их на части правдой. И их поганые улыбочки сползали с их лощёных, наглых морд. И мы смотрели на это, и нам реально становилось легче. Ведь становилось, это правда.

«Ну, Чуркин им дал!» – каждый раз говорили мы, радостно улыбаясь.

 И он «давал», легко и играючи, как всем казалось. И как он это делал – фантастика!

А ведь его сердце и нервы рвались так же, как и наши. И рвались больше, потому что мы могли переключить канал на какой-нибудь весёлый фильм, чтобы не видеть те хари, а он не мог. Он находился среди них. Это было его работой.

В Великую Отечественную, у бойцов, порой, кончались патроны, гранаты, снаряды и они погибали. У Виталия Ивановича тоже закончились силы, которые он тратил, отстаивая нас, нашу страну. Он отдал всё до последнего нерва и тоже погиб.

«Работайте, братья!» – это, в полной мере, и его слова тоже.

Виталий Иванович, дорогой ты наш, светлый и красивый человек – покойся с миром.

Мы будем работать.

Green Tea

Комментариев нет :

Отправить комментарий