понедельник, 13 марта 2017 г.

Санкции животворящие

Сами Чакраборти (Президент EBRD — Европейского банка реконструкции и развития) на сегодняшней «оперативке» дал указание отделу Восточной Европы подготовить доклад о последствиях снятия санкций с России. Как известно, эта организация является главным крупным инвестором Украине и ранее была таковым и в России. В 2015 году организация заявила о прекращении инвестиций в РФ, хотя в работе на территории страны задействованы более 126 млрд.долларов в 788 проектах, в работе на сегодняшний момент осталось всего 3.9 млрд.долларов в 169 проектах и ни одного нового проекта за 2016 и 2017 годы не открыто. В Дирекции EBRD считают Россию хорошим партнером и хотели бы восстановить сотрудничество.

Цинк — http://www.ebrd.com/where-we-are/russia/data.html

А тем временем у правительства США сейчас осталось в разы меньше денег, чем у Гугла. На начало календарного года у правительства США на счетах было примерно $400 ярдов резаной, сейчас же у правительства США осталось лишь $34 ярда, в то время как у корпорации Гугл — $75 ярдов.

И в этот год в США не было войны. Не было какой-то дикой катастрофы типа 10-ти Фукусим. Просто теперь это стала «новая норма» в период так называемого «восстановления». «Зеленые ростки рынка», ага. С кем поведешься (Украина), от того и наберешься. Это они еще эффективных винницких менеджеров в свое правительство пока не пригласили — ох те бы развернулись.

Хе-хе, нам надо больше санкций.

От  Proper

Комментариев нет :

Отправить комментарий