понедельник, 13 марта 2017 г.

Бал агентов Кремля на Украине: Аннушка разлила масло

Путинские агенты бесцеремонно захватили Украину. По примеру крымских «зеленых человечков» они настолько профессионально внедрились в незалежную, что параметры «свой-чужой» в без пяти минут европейской стране уже не действуют, поскольку чужими оказались все.

Влияние агентов Кремля на ситуацию в Украине настолько велико, что можно смело утверждать: они всецело и мощно удерживают абсолютно все позиции в стране победившего маразма, разваливая ее и внешне, и изнутри. Количество агентов на квадратный километр вышиваночной территории зашкаливает, и против них не в силах устоять ни один свидомый патриот: умные и хитрые, беспощадные и непоколебимые агенты виртуозно проникают во все сферы национального бытия незалежной, повсюду закладывая мины замедленного действия.

Пожалуй, самым обидным является тот факт, что, как минимум, две трети приматов, честно отскакавших пэрэмогу «революции гидности», на поверку тоже оказались этими вездесущими путинскими агентами, что, безусловно, подрывает не только отсутствующий имидж потопающего в собственном дерьме Еврогабона, но и сводит к нулю любые попытки доказать миру святость, целомудрие и тягу ко всему европейскому изможденной от российской агрессии Украины.

Агенты шифруются. Они продолжают «славкать» и «зиговать», сносят «коммуняцкие» памятники и плюют в лицо кассиршам супермаркетов, разговаривающим «по-москальски». Они красят заборы в желто-голубые тона, стучат в СБУ на соседов-«сепаров» и продолжают носить на черепах кастрюли как символ приснопамятного «евромайдана». Они обязаны это делать, ибо отказ хотя бы от одного из вышеупомянутых патриотических пунктов означает, что они, агенты, близки к провалу.

Подавляющее большинство агентов Кремля, действующих сейчас на территории Украины, в свое время закончили курсы профспецподготовки на базе того же Кремля. В их головы напрочь вбиты методички НКВД, ГРУ и ФСБ, согласно которым они действуют уже 4-й год. Нужно отдать должное: действуют очень профессионально. И если бы Федор Достоевский писал свой роман «Идиот» в наши дни, он непременно обустроил бы сюжет исходя из украинских реалий, поскольку нынешняя Украина является площадкой абсолютного идиотизма: там правят бал агенты.

Их, напоминаем, на Украине очень много, и действуют они исключительно в интересах Российской Федерации, что вполне логично: они же «агенты Мордора»! К примеру, многие украинские политологи уже в курсе, что Украину в Международном суде ООН представляет именно такой агент. Так, один из киевских источников «Независимой газеты» пожаловался, что юридические сложности Украины в суде связаны с тем, что Россия не признает ни своей инициативы в вопросе переподчинения Крыма, ни какой-либо своей причастности к событиям в Донбассе.

«Доказать, что Россия - агрессор, что события в Крыму и Донбассе - следствие агрессии… Но, во-первых, Украина и Россия не ратифицировали Римский статут, а это осложняет возможность такого обращения в суд, который обычно называют Гаагским трибуналом. А, во-вторых, Украина не ввела военное положение, как предписывает украинское законодательство в случае внешней агрессии, и не доказала на юридическом уровне, что все эти события – следствие нападения другого государства», - рассказал собеседник издания.

«Украине крайне важно добиться того, чтобы международное сообщество де-юре признало Россию государством-агрессором. На сегодня, насколько можно судить, не все страны к этому готовы», - с горечью констатирует киевский политолог Сергей Таран.

Безусловно, Украина этот суд проиграет, поскольку какой-либо шанс его выиграть отсутствует. Агенты снова на коне, машут шашками налево и направо в то время, когда борцы с этими агентами наматывают сопли на кулак, вынашивая грандиозные планы мести и Путину, и всей его команде, снарядившей на территорию самого древнего государства миллионную агентурную сеть.

Запутавшиеся в этой паутине уже начинают что-что подозревать, но вот план контрдействий им согласовать пока что не с кем, потому что везде - агенты Кремля, количество которых растет с каждым днем в геометрической прогрессии. Чего уж говорить, если сам президент Порошенко, тайно «качающий лыжню» и вывозящий все свое богатство за пределы Украины, типичный агент Кремля, согласующий свои действия непосредственно с Путиным и Лавровым?!

«Порохоботствующие противники блокады утверждают, что блокада - план Кремля. А инициаторы и активисты блокады - агенты Кремля, собачьей будки не построившие. А что по этому поводу думает Путин? То, что думает Путин, говорит Лавров. Лавров же не может говорить что-то, что не согласовано с Путиным! А говорит министр иностранных дел РФ то же, что и наш президент Порошенко и поддерживающие его политики, депутаты и «эксперты»: блокаду нужно прекратить. У них тут - полное согласие. Вот и думайте - кто агент Кремля», - заявляет украинский политолог Сергей Гайдай.

Чего здесь думать? Гайдай всё изложил верно, поскольку тот факт, что Порошенко работает исключительно в интересах Белокаменной, известен давно. Что поразительно: Кремль умудрился так обустроить свою агентурную сеть на Украине, что его агентами являются как сторонники, так и противники «порохоботов» - то есть, те лихие парни бомжеватого вида, которые вопреки здравому смыслу которую неделю испражняются на донбасских рельсах. Итого, на теренах «страны 404» схлестнулись сразу несколько подразделений путинских агентов, которые пустились во все тяжкие в борьбе за якобы сохранение якобы суверенности якобы незалежной. Бесконечно можно смотреть на три вещи: как горит огонь, как течет вода и как дерутся между собой чубатые агенты Кремля. Что они не делают – не идут дела, вернее, все их дела идут лишь на пользу России. Удивительно, но факт: агенты смогли повернуть ситуацию так, что любое «кастрюлеголовое» действие еще глубже закапывает украинскую государственность, принося ощутимые бонусы в государственность российскую. И откапывать «на бис» ее уже не придется: агенты не позволят.

Оксана Шкода

1 комментарий :