пятница, 3 марта 2017 г.

Премьер Сербии: не позволю превратить страну в Украину

Я не позволю превратить Украину в страну, — премьер Украины.

Кандидат в президенты Сербии, премьер-министр страны Александар Вучич начал свою избирательную кампанию масштабным митингом, в ходе которого пообещал гражданам не допустить дестабилизации в Сербии и "превращения страны в Украину".

Лавров и Вучич


"У нас есть общая цель: мы хотим лучшую, более успешную и более сильную Сербию. Я буду кандидатом от всех граждан страны, а не только от сторонников нашей партии. Многие силы сейчас объединились, угрожая насилием и дестабилизацией, угрожая превратить Сербию в Украину, Македонию, не знаю во что. Но я не позволю, чтобы нами управляли иностранные послы или международные центры силы. Я не дам им разрушить Сербию, чтобы сюда пришел мрак", - заявил он.

Украина это теперь вакцина от цветных революций. Даже сомалийцы с зимбабвийцами пальцами тычут, а при слове Украина ржут без всякой травки.



— Вчера с Мыколой пытались заняться сек*сом в душе....
— Ну и шо?
— Таки ничего! У меня в глазах огонь и страсть, а он шо-то бубнит про счётчик и воду.


***

Маленький Янукович перевел бабушку через дорогу
- Спасибо Витя...
-ВИТЯ! Откуда вы знаете моё имя???
- Я всё знаю. Хочешь расскажу твоё будущее?
-Хочу.
- Начало у тебя будет кипучее. Будешь шапки тырить с прохожих. Но пройдёт это у тебя. Потом новая страна будет - ты будешь там главный. Но запомни - не сиди на двух табуретках - попу порвёшь, понял?
-Не совсем...
- Ничё, поймёшь... Середка будет не менее кипучая. Люди твой страны, вместо того, чтобы варить в кастрюлях хавчик и отбрасывать макароны в дуршлаги - оденут их на головы и будут в них щеголять перед друг другом.
-Врёшь! Этого не может быть!
- Ничё, сам увидишь..... И толпы людей в кастрюлях и дуршлагах на головах выйдут в центр Киева и будут орать что им надо кружевные трусы и будут есть с руки засланной из ада ведьмы печенье и ватрушки.
- Ахахахахахаааааа! Ааааа! Пацанам сёдни расскажу, уссуться!!!))))
- Расскажи..... Вот. Ты убежишь к мужику, который сейчас работает в ГДР советским шпионом...
-Ахахахахахахаааа! Давай дальше жги!!!
- Жгу.... У тебя дома в хлебнице найдут батон из..... золота!
- Ахахахаааааа!!!! Мамке сёдни расскажу она уссытся со смеху)))))
-Расскажи..... А руководить страной вместо тебя - неглупого но доверчивого будут - мужик со справкой из дурдома, хронический алкаш и Кролик из мультфильма про Винни -Пуха.....
-ВСЁ! Хватит! Чувство юмора у тебя есть, бабуля. Гуд бай, спасибо за поднятие настроения, пацанам расскажу, поржём хоть)))))
- Досвиданница, Витя.....



Комментариев нет :

Отправить комментарий