четверг, 9 марта 2017 г.

Бесконечная боротьба украинца

Когда коту нечего делать, он лижет йайтса. Когда свидомиту нечего делать (а ему всегда нечего делать, потому что оно нерабыдло), он страдает очередной русофобской фигнёй. Нынче дебилы собираются воевать с отчествами… Вот такой текст сейчас активно форсится в соцсетях:
Щодо совка і можливості його подолати. Найопозиційніші депутати Київради у своїх виступах шматують Кличка як можуть, але при цьому звертаються «Віталій Володимирович». Не «Віталій», чи в крайньому разі «пан Кличко», а «Віталій Володимирович».
В цивілізованих країнах немає звернення за по-батькові. І в Україні не було. В Україні ніколи не казали «Тарас Григорович Шевченко» чи «Іван Якович Франко». Лише Тарас Шевченко і Іван Франко. По-батькові стали додавати під окупацією більшовиків.
Короче, там много мовы — вот вам сразу перевод:
Относительно совка и возможности его преодолеть. Оппозиционные депутаты Киевсовета в своих выступлениях кромсают Кличко как могут, но при этом обращаются «Виталий Владимирович». Не «Виталий», или в крайнем случае «господин Кличко», а «Виталий Владимирович».
В цивилизованных странах нет обращения по отчеству. И в Украине не было. В Украине никогда не говорили «Тарас Григорьевич Шевченко» или «Иван Яковлевич Франко». Только Тарас Шевченко и Иван Франко. Отчество стали добавлять под оккупацией большевиков. Такое явление есть только в бывших российских колониях. И пошло это от отношений «барин-холоп». Потому что барин имел родословную, а холоп был никто — «Васька», «Петька», «Ванюша». А барин — «Никифор Никифорович».
Так вот, все обращаются «Виталий Владимирович» — носители рабской психологии и даже больше — в этой части носители Русского Мира. Такая же русофильская традиция у наших врачей, которые любят возвыситься над пациентами и называют друг друга по имени и отчеству, и негласно требуют этого от пациентов.
Действительно, куда уж нам до всяких Викторов Павликов и Зорянов Шкиряков.
Если подумать логически, то русские имеют Род, и принадлежат к благородному сословью (потому что у нас есть отчества), а свидомиты – холопы, потому что у них нет отчеств. Но логика свидомитам неведома.

Более того, тогда свидомитам придётся признать, что они не имеют никакого отношения к Руси. В частности, к русским былинам. Потому что если «в украини отчеств не було», а русские былинные герои все с отчествами, то свидомые «протоукры» никак не связаны с Русью (хотя и пытаются доказывать своё первородство). Кстати, как и киевские князья – Святослав Игоревич, Владимир Святославич и так далее.

Вот и получается, что свидомиты никакого отношения к «киевской» Руси не имеют. Как обычно, хотели выстрелить в русских, а попали себе в ногу. У них всегда так.
 
Источник

Комментариев нет :

Отправить комментарий