суббота, 29 апреля 2017 г.

Надоели!

Батюшки, какое откровенное говнище эта ваша акция «Надоел». Более окровенного позорища в истории «оппозиционного» движения в России ещё не было. В городах миллионниках выходило по триста, максимум пятьсот человек! Даже в Москве какая-то унылая толпишка.
Надоели!
Люди глядят на них, как на идиотов. И это при такой мощной раскрутке в соцсетях и даже при поддержки всяческих совестливых СМИ, типа «Дойче Велле», разгоне хэштэга, сиськах заклееных скотчем с надписью «Надоел!»

Ребят, вы серьёзно? Это о чём вообще? Вы, унылая кучка непонятно кого и непонятно откуда, вы реально думаете, что представляете весь народ России? Надоел Путин? И что? Знаете, скольким в Германии надоела Меркель? Куда побольше, чем вас будет.

Ваш протест настолько же уныл, сколь и вы сами. Все эти Бароновы, Немировские и конечно же главный Кинг, Миша Ходорковский, коррупционер, вор и бандит, башляющий своим протестуткам из уютненькой Швейцарии.

А каково Госдепу? Вкладывать бабло и время в эту никчёмность, именующую себя российской оппозицией. Спустить деньги в унитаз и гордо смыть воду.

Поздравляю вас, господа оппозиционеры.

Так громко вы ещё не пукали и так жидко в свои штаны ещё не гадили.

Продолжайте, нам нравится.

Источник

1 комментарий :

  1. Ну и успокойся. Некто. Не вижу фамилию автора. Нект таких в стране до фига. И надоели уже.

    ОтветитьУдалить