Идиоты — это навсегда

У нас решили бороться с мусором в метро путем…. удаления мусорных баков со станций!

Знаете, какая была мысль? Раз нет баков, значит люди начнут уносить мусор с собой, и понадобиться меньше рабочих по уборке мусора.

Можно догадаться, чем это кончилось — мусора на станциях стало больше и, очевидно, не в мусорных баках, а на платформах и путях. Уборка понадобилась более частая и более тщательная, денег израсходовали больше, чем было раньше — и теперь всю эту канитель отменили, обещают установить баки там, где их убрали, и запустить несколько новых дерьмовозов (на которых эту самую субстанцию увозят на утилизацию).

Зато отчитались, что ПОЖАРОВ на путях исследуемых станций стало меньше. О как! Мусор, вероятнее всего, был отходами всякой еды, это не совсем бумага, горит плохо, плюс крысы его съедают и потом равномерно высерают на пути.

Спрашивается, сколько денег потратили на это «исследование», и кто их прикарманил? Что это за «нужные люди»? И сколько теперь потратят на установку новых мусорных баков вместо выкинутых год назад, и кто освоит денюжки? При этом проезд в марте опять подорожал.

Но не спешите звать Навального и проклинать «кремлевский режЫм» — весь предыдущий текст, что вы прочитали, написан стариной Килативом, живущим в Нью-Йорке, США. А прекрасное метро в Нью-Йорке выглядит вот так:

Комментарии

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация