воскресенье, 7 мая 2017 г.

СБУ будет защищать "Бессмертный полк". Неожиданно? Нет, причина проста...

В СБУ неожиданным образом отреагировали на угрозы радикалов-неонацистов сорвать 9 мая акцию «Бессмертный полк» в Киеве.



Ранее «свидомые патриоты» пообещали устроить «Смертный полк» для тех, кто осмелится выйти на улицы с портретами своих предков, отдавших свои жизни за Победу в Великой Отечественной войне.
В частности, 3 мая главарь «Добровольческого движения ОУН»* Николай Кохановский заявил, что он и его «побратимы» «не допустят ватного шабаша в Киеве».

Вечером 5 мая им ответил советник главы СБУ Юрий Тандит. В эфире одного из украинских телеканалов он заявил, что общественная акция «Бессмертный полк», которая ежегодно проводится в России, состоится и в Киеве.

По словам Тандита, никаких оснований для запрета шествия в украинской столице нет и в СБУ примут все необходимые меры, чтобы не допустить провокаций.

«Мы должны дать возможность людям выйти (на шествие «Бессмертного полка» — прим РВ) и мы это будем обеспечивать», — пообещал Тандит, добавив, что его ведомство «не допустит провокаций».


П.С
Просто совпало. 9 мая – один из туров Евровидения.
Иностранцев в Киеве до фига. Надо показать, что могут общественный порядок поддерживать. Бойня в центре - как-то не в тему будет.

Ну ещё бы - под взглядами сотен корреспондентов и тысяч европейцев устроить в день старта Евровидения бойню перед всем западным миром. Да СБУ всех нациков за такое перестреляет без всяких разрешений.

Вот, и боятся властьзахватившие, что весь Мир увидит истинное лицо сегодняшней укры. Имидж так сказать хотят поддержать.

Поэтому 9 мая должно пройти на Украине как никогда свободно.
А нацики-бандеровцы еще постараются запретить Праздник Победы, как никак они проигравшая сторона, выступавшая на стороне гитлеровской Германии. Постараются, но не в этом году.

Поэтому - надевайте ордена, надевайте ленточки, те кто помладше - берите фото дедов и выходите отмечать Великую Победу.


Комментариев нет :

Отправить комментарий