понедельник, 26 июня 2017 г.

Прощай немытый город Киев: эпилог


Петру Порошенко пора продолжить изучать русскую литературу и после Лермонтова приступать к цитированию Гоголя. Как по мне самое время, да и Лермонтов на Украине уже не актуален…

Запись с «литературных чтений» президента Украины Петра Порошенко по случаю «обретения» (прямо как мощи святых) «безвиза» уже стала бестселлером. Кто только не потешался над украинским гарантом. Оказалось, что Петру Порошенко лучше бы было промолчать и разобраться со своими городами: Киевом и Львовом, которые по степени немытости давно переплюнули подавляющее большинство российских городов.

Видимо Петр Порошенко наконец-то понял, что погорячился вечером 10 июня на Майдане и быстро дал команду своему премьер-министру исправить ситуацию. Недавно Владимир Гройсман нашел 50 млн. грн. для мусорного полигона Львова, а также судя по всему и место под него, а завтра Киев получит горячую воду. Также по «мановению» волшебной палочки Владимира Гройсмана, который дал команду подключить ТЭЦ-6 г. Киева к газоснабжению.

Остается только порадоваться за жителей двух украинских городов, которые не исключено, что именно благодаря «безвизу» (бывает и такое) решили свои главные бытовые проблемы.

Петр Лексеич, может пора на Гоголя переходить: «ну шо сынку допомоглы тоби твойи ляхы».  Как по мне, самое время.

naspravdi


Комментариев нет :

Отправить комментарий