понедельник, 17 июля 2017 г.

Поучают...

Посольство Украины в Минске возмущенно направило в МИД Белоруссии ноту из-за показа в городских кинотеатрах трейлера российского фильма "Крым". Об этом заявил представитель украинской дипмиссии. Белорусская сторона, в свою очередь, официального ответа пока еще дать не успела.


Трейлер российской драмы "Крым" начали показывать в кинотеатрах Минска на минувшей неделе. Фильм основан на реальных событиях 2014 года. В российский прокат фильм выйдет в конце сентября 2017 года. На экранах белорусских кинотеатров он также появится осенью.

П.С.
Правда конечно у всех своя, но Украина очень опасается иных вариантов истории.
И не посольству Украины указывать, что смотреть белорусам в кинотеатрах.

На Ютубе ролик бандеровцы конкретно задизлайкали и в у них комментариях рвется. И не понимают, что всё это результат госпереворота в стране.

В общем, Украина как обычно занимается делом.

Надо отметить, что Украина как страна совсем не демократичная. Но мало того, что у себя на территории запрещают альтернативное мнение, так полезли за рубеж запрещать. Случай с этим фильмом в Беларуси далеко не первый... были претензии и во Франции, и в Италии... Правда глаза колет, похоже... И глаз им режет при сопоставлении с картинками, рисуемых на Украине. Но в наш век интернета запреты не помогут.

П.П.С.
И дайте догадаюсь: в конце фильма построят мост?...

Тем временем на мосту в Крым (КОТОРОГО НЕТ) уже начали укладывать асфальт

Комментариев нет :

Отправить комментарий