воскресенье, 30 июля 2017 г.

Россия - ординаторская в дурдоме




С прискорбием констатирую: миром правят долбо@бы. И бездарные мудаки.

Которые, в свою очередь, окружают себя такими же мудаками и долбо@бами. Которых поддерживают и приводят к власти такие же долб@ебы и мудаки. И в итоге мир катится в пропасть мудачества и долбо@бизма.

Хотите конкретики?! Да пожалуйста.

Франция: Макрон и Олланд. За несколько лет просрали всё, что с таким трудом выстроил Де Голль и сделали Великую Францию ещё одной федеральной землёй Германии.

Германия. Фрау Меркель, которая уже черти сколько лет пытается быть сильной и независимой женщиной, но все попытки доказать свою индивидуальность заканчиваются хоровым пением на подтанцовке у США.

Великобритания. Эти вообще скатились до Борьки Джонсона. Черчилль и Тетчер на том свете посменно воют, глядя на Борины фото и читая стенограммы Мэй. А уж жалкая попытка идти самостоятельным курсом под гордым названием "Brexit" напоминает попытку спасти неудачное замужество "гостевым браком".

Другие "ведущие геополитические игроки", регулярно напоминающие о своём существовании исключительно с помощью очередной русофобской истерии - и вовсе достойны кунсткамеры в музее долбо@бизма.

Канада, Прибалтика, Скандинавия, великие европейцы в лице Румынии, Польши и Украины - весь этот "сбор блатных и шайка нищих", претендующих на лавры "победителей России" и "усмирителей Путина", и вовсе подтверждает теорию эволюции Дарвина. Если читать ее в обратном порядке.

При этом все мнят себя стратегами, тактиками и великими реформаторами. Хотя вся их бурная деятельность сводится к одному - обделываться при каждом чихе со стороны России и бежать под спасительное крыло американцев. По пути застирывая портки и сыпя проклятиями в адрес "агрессора".

При этом, сами США особой изобретательностью, умом и сообразительностью тоже не отличаются. Как начали воевать друг с другом во имя свободы рабов, так и продолжают свою бурную, но нафиг никому не нужную "освободительную" деятельность по всему миру. Впрочем, справедливости ради стоит отметить, что это работает. Не смотря на то, что принцип работы администрации президента США по методам и целям мало отличается от администрации соцсети Фейсбук)

Хотя, это не мешает занимать овальный кабинет исключительно мудакам и долбо@бам.

Казалось бы, кто может быть хуже, чем Буш младший?! Оказалось, - Обама. После которого пришёл артист второго плана Трамп, возомнивший себя великим драматургом и реформатором.

На фоне которого маленький Ким смотрится просто образчиком стабильности и благоразумия.

Это я все к чему. Россия сегодня - ординаторская в дурдоме. Бронированную дверь в которой регулярно берут штурмом особо буйные пациенты. Договариваться с ними бессмысленно. Единственный вариант - весь этот хаос возглавить. Чтобы все эти новоявленные наполеоны, нельсоны, бисмарки и прочие президенты мира не занимались самодеятельностью, принимали лекарство по расписанию и держали среднюю температуру по больнице.

И тогда у них, возможно, появится шанс.

Не деградировать окончательно.

Юлия Витязева

Комментариев нет :

Отправить комментарий