суббота, 22 июля 2017 г.

Украинские силовики продают позиции у линии соприкосновения, заявили в ЛНР



Украинские силовики при ротации подразделений у линии соприкосновения в Донбассе продают друг другу оборудованные позиции, заявил в субботу официальный представитель Народной милиции самопровозглашенной ЛНР Андрей Марочко.

"По нашей информации, в настоящее время при ротации подразделений из зоны проведения АТО введено негласное правило – выкупать вновь прибывшими подразделениями подготовленные позиции", — сказал Марочко.

По его словам, цена подобных сделок "варьируется от нескольких ящиков водки и ящика гранат до 10-15 тысяч гривен (22-34 тысячи рублей — ред)".

"Так, подразделения 58-й бригады ВСУ… отказались "выкупать" у 93-й бригады хорошо подготовленные в инженерном отношении наблюдательные посты в районе населенного пункта Катериновка и позиции на первой линии обороны в районе железнодорожной станции Сифонное. В результате бойцами уходящих подразделений позиции были наполовину засыпаны грунтом, а посты просто подорваны", — рассказал Марочко.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий


Хотите обменять электронные деньги, но не знаете как? Анализатор обменников КурсЕксперт к Вашим услугам. Данный сервис является интерактивным. Т.е. таким, который обладает определенным интеллектом и способен запоминать Ваши предпочтения, предоставлять информацию и поддержку по принципу «здесь и сейчас».

С помощью удобной панели валютных пар Вы можете с одного клика просмотреть интересующие Вас направления обмена электронных валют. Причем, каждый раз возвращаясь на данный веб-сайт, Вам не нужно будет выбирать валютные пары заново. Сервис запомнит их и выдаст в верхней части экрана. Это очень удобно, попробуйте.