понедельник, 3 июля 2017 г.

Украинцы хотят, чтобы президентом стал агент Путина?

Посмотрите ролик и послушайте ответы, когда на улицах опрашивают простых украинцев, а не бандеровцев.



- «Кого вы видите следующим президентом Украины?»
- «Извините, вы хотите, чтобы вам нахамили?»
- «Почему»
- «А почему вы такое спрашиваете»

- «Может быть, тот (станет Президентом), кто победит Россию, а?»
- «Да кто её победит? Украина что ли?»

Все это было бы смешно, когда бы не было так грустно. Люди боятся в "свободной стране" высказывать свое мнение, но по поведению людей 50% крикнули бы: "Путин!".



Кстати, про Путина все таки прозвучало, на 3:58, только автор ролика почему-то включил в этом месте ускоренную перемотку.
Послушайте со скоростью 0,5.

В ролике две симпатичные молодые девчонки(на 3.40 и на 4.15) - обе ответили, что им пофиг, так как жить навукраине они не собираются.

"Счастливые" победили Майдана теряются от кандидатур гарантов. "Радость" прям на лицах.
Народ настроен пессимистично. Потому, что в стране победившего Майдана Президентом может оказаться только человек со справкой.



Ну или еще как варианты, этим Президентом сегодня может оказаться либо алкаш, либо бывший зэк, либо просто вор...
50 оттенков коричневого, так сказать.



Фундамент любой государственности - это порядок. Как навести порядок в дурдоме, где пациенты скачут по стенам, а санитары крадут все подряд? Савченко тоже не дадут заняться наведением порядка - опрос был год назад, когда она еще в тренде была.

В НЕЗАЛЕЖНОЙ Украине власть ВСЕГДА будет пользовать, нагибать, обворорывать народ.
Единственный вариант для этой территории - жить с самоуправлением, но в составе БОЛЬШОЙ страны, чтобы руководство было подотчетно и подконтрольно (в том числе и уголовно) более высокой власти. Чтобы был страх для этого руководства. Примерно как в Советском Союзе. Вариант Евросоюза тут не катит. Иначе такое как сейчас, будет твориться на Украине абсолютно ВСЕГДА!



П.С.
У меня на работе к сотруднику, украинцу (и по паспорту тоже) недавно множество родственников из Киева приезжало погостить на его юбилей. Сотрудник утверждают, что настроены все в нашу сторону. Но интересный момент по его словам - пока гостили, никто политические не поднимал. Потому, что среди приехавших была невестка, западенка, причем ярая. И поэтому решили себе настроение обсуждением политических тем не портить.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий