понедельник, 3 июля 2017 г.

Мир на пороге грандиозного шухера





В Twitter появилась видеозапись, на которой некие боевики показывают жертв якобы химической атаки хлорином в Сирии, при этом у «пострадавших» нет ни одного признака поражения отравляющими веществами.

Для человека этот газ смертелен, он поражает дыхательные пути. Между тем, «жертвы» на видео они лежат с закрытыми глазами на кушетках, не испытывают судорог, у них здоровый цвет лица, нет спазматического кашля и слюнной пены изо рта.

Столько лет прошло, а методики не меняются.
Анонс "готовящейся химатаки" - это пародия на пробирку Пауэлла. Блэр как клоп сидел под обоями столько лет, пока признал разведку по Ираку "ошибкой" .

Поражает наивность западного обывателя верить всей этой чуши вливаемую им в уши. Вагон пустых, бестолковых обвинений в адрес России и других неугодных, доказательств ноль Казалось бы альтернативы в интернете полно, бери анализируй, включай мозги. Ан нет, зачем отвлекать себя от жратвы?

После угроз американцев, любое применение химоружия в Сирии должно рассматривать только после того, как США докажут свою непричастность.


Еще из новостей. Американцы снова лезут своим сопливым рылом в калашный ряд и собираются присвоить себе авиабазу в Табке.


Все таки, все, что нам говорила советская пропаганда о США оказалось не такой уж и пропагандой, а правдой.
Только вот мы, лохи в конце 80-х начале 90-х повелись на радиосвободы, на американские двуличные улыбки и неискреннее похлопывание по плечу...
 
 

Комментариев нет :

Отправить комментарий