суббота, 8 июля 2017 г.

Завтрак в отеле «Атлантик»

Президент России Владимир Путин, канцлер Германии Ангела Меркель и президент Франции Эммунуель Макрон утром встретились в отеле «Атлантик» за рабочим завтраком в рамках саммита G20. Как сообщается на сайте Кремля, лидеры трех стран обсудили ситуацию на Украине и пути ее урегулирования.

Трамп назвал встречу с Путиным в Гамбурге грандиозной (потрясающей, замечательной — в разных источниках). Об этом американский лидер заявил в субботу перед началом двусторонних переговоров с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй.

Ну шо, небратья? Как вам завтрак в отеле «Атлантик»? Ваш-то один дома бухает с горя, тому шо не позвали.

Некоторые украинцы отчаянно и смешно сопротивляются обрушившейся на них реальности, но, в принципе, все всё поняли. По сути, вчера был нанесен последний сокрушительный удар по их безумной картине мира, где Путин — изолированный диктатор, а Запад с ними.
А у них самих при этом на повестке дня — пенсионная реформа, земельная, медицинская, приватизация… Страну списали в утиль. Будущего нет. Сейчас старики за пять лет перемрут все, и останется на Украине миллионов 15 нищих, погруженных в дремучую архаику.

Здобулы.

arguendi

Комментариев нет :

Отправить комментарий