понедельник, 31 июля 2017 г.

Хутор рулит

Аграрная держава продолжает упорно ставить аграрные рекорды. На днях Украина пыталась поразить воображение рисовым портретом Кобзаря на полях Херсонщины, потом – картой Цеевропы, из кукурузы и рапса на Киевщине.

А перед этим гиднюки пышались самым большим тризубом из сала, правда, недолго: авентичный продукт протух на жаре и загнал патриотов в сортиры. Однако, стремление скакунов прославить страну, которая еще недавно строила космические корабли и самые большие в мире самолеты, галушками и голубцами, не идет на спад – даже несмотря на аномальную жару. Гиднюки продолжают топтать скоропортящиеся продукты во славу Украины. Так, в Радехове (Львовская область) установили новый рекорд Украины, сервировав аутентичными блюдами 100-метровый стол. Напомню, что речь идет о людях, еще вчера высмеивающих русские блины «на лопате»… Приветливые галичанские хозяйки заставили «смаколиками» стол, длиной 112,2 метра. В автентичном меню значились каши, овощные голубцы, вареники.

«Мы подтверждаем новый рекорд Украины - 112 метров и 20 сантиметров - это новый рекорд по сервировке аутентичными блюдами стола», - зафиксировали представители книги рекордов Украины. 

И только после очередной вершины гидности, львовские патриоты кинулись поедать местные деликатесы, символизирующие пищевое процветание единой-неделимой. 

Сразу вспоминается старый анекдот: «Мозгами надо отличаться! Моз-га-ми!». Но это явно не про свидомитов, у которых серое вещенство давно превратилось в сало, накрытое кастрюлей или веночком с маками. Поэтому они впадают в экстаз от жратвы, приготовленной еще в те времена, когда украинские хозяйки были холопами у польских и австрийских панянок.
 
Как отмечают участники рекорда, блюда на столе были приготовлены именно по старинным рецептам, которые отличаются от современных отсутствием завезенных овощей или фруктов. 
 
Так, по словам участницы Ирины, ее голубцы специально не содержат риса, а вместо него использовано пшено. «Эти рецепты я получила от своих родственников, которые сохранили их еще с древних времен. Так, например, голубцы, я сделала без риса, так как его раньше не было. Вместо него наши предки использовали пшено или другие зерновые, которые очень смаковали и не оставляли голодными наших мужчин», - отметила «господыня».

В общем, селюки, захватившие власть в Украине, не собираются останавливаться в своих пищевых перемогах. Хутор гребет к себе все внимание аграрных СМИ, они наконец-то дорвались до внимания, они вытащили свою деревенскую дремучесть и перестали стесняться своей склонности к салу и вышиванкам... Больше нет заводов с их инженерами, нет телевизоров и автубосов, которые выпускали львовские предприятия, ныне превратившиеся в груды металлолома. Вместо них – кучи вонючего мусора, обильно политые ароматной «львивськой кавой», которую патриоты ночами развозят по всей стране. А когда лучшие геноциды страны нажрутся автентичными голубцами, то идут поклонятся стеклопакетам, на которых «проступают» изображения святых. 

И пока галичане «компенсируют» галушками генетическую память о голодоморе—геноциде, пользователи соцсетей в пух и прах разбивают представления гиднюков о прекрасном:

Наталия Смирнова: а завтра в новостях снова скажут, что половина участников всралась? Как после тризуба из сала?

Владимир Анатольевич Гурин: Всё просто! Им больше показать нечего! Что они построили? Что изобрели? Что открыли! Что создали? Хвастаются Львовом - так его европейцы строили! Мусором? Это таки да! Ну посему в теме - смереки, трембиты, жрачка!

Диана Шуплецова: Ну, да, прямо война с агрессором, тотальный голод...

Владимир Либанов: Аутизм не виликовний …

Комментариев нет :

Отправить комментарий