вторник, 1 августа 2017 г.

Истерикой Украины удовлетворён

Российский закон, который упрощает получение гражданства и вида на жительство в России для украинцев, дискриминирует их права. Об этом сообщает пресс-служба МИД Украины.

«Расцениваем такой шаг государства-агрессора как продолжение правовой дискриминации и ущемления прав граждан Украины, которые в силу различных обстоятельств живут или работают на территории России, а также на оккупированной ею территории Украины. В этой связи призываем граждан Украины не поддаваться на подобные провокации и в очередной раз предостерегаем от осуществления поездок в Российскую Федерацию», – говорится в заявлении.

Украинские дипломаты назвали такое решение властей РФ «свидетельством полного пренебрежения со стороны государства-агрессора международного права и суверенитета других государств», подчеркнув, что отказ от гражданства Украины в форме направления нотариально заверенного заявления об отказе от украинского гражданства в полномочный орган страны гражданства ничтожен по своей сути и содержанию.

«Согласно действующему законодательству Украины, единственным документом, удостоверяющим факт прекращения гражданства Украины как путем выхода из него, так и его потери, является соответствующий указ президента Украины», – напомнили в ведомстве.

Как сообщал Корреспондент.net, сегодня президент России Владимир Путин подписал закон, который упрощает порядок предоставления украинцам гражданства РФ. Теперь для получения паспорта РФ украинцам необходимо лишь нотариально заверенное в России заявление о том, что они отказываются от украинского гражданства.

Аналогичное заявление будет направляться в Украину, однако никаких документов оттуда о подтверждении выхода из гражданства больше не требуется. Но при принятии гражданства России принимаемому придется принести присягу России.

На хохлоресурсах Адъ и Израиль. Один за одним переможники гидности на пуканной тяге выходят на околоземную орбиту, а особо продвинутые отправляются на Марс, не дожидаясь ракет Ололона Маска. Но в процессе подъема на орбиту некоторые свидомиты успевают напейсать своё ценное мнение:

Наконец-то появилась надежда на свал с Украины украинофобского дерьма!

Все идет по плану — украинцы заселят немытую с запада, китайцы с дальнего востока. Потом поделим немытую по Уралу и нет больше немытой.

Правительство Украины должно ответить санкциям и ввести выездные визы. И обязательно докопать стену.

Действительно облегчают, упрощают, дают, признают паспорта. Злыдни, жалкие ничтожные люди!

Свиндомые, вы чего раскудахтались? Ну уедут все ватники, вам же лучше, останется вас миллионов 5-7, эх заживете!

Украинские дипломаты…отличная шутка

Ненька превращается в страну пенсионеров и активистов.

Кастрюли, введите визы с РФ. Это последний гвоздь в ваш гроб.

Караул, мой народ воруют!

За переманивание рабов, США могут наложить санкции, а чабаны майдунов — в штаны

Вальцмана не понять, агенты Кремля добровольно уедут из страны, чем он недоволен?.. будет дрючить оставшихся нерабов, как хочет..

Сначала с Украины все свалят, ну а потом и земли делить начнут…

Как много нерабов мечтает гастерить в стране-изгое.

А что, на Украине крепостное право? Чтобы уехать, надо просить своего хозяина? А может и выкуп нужен?

Тоесть они получат гражданство России и будут голосовать на выборах и в России и в Украине? Прикольно я думаю Песков одобрит!

История Украины развивается по спирали. Снова пришло время дикого поля.

Это че, отказаться от гражданства этой недостраны можно только с разрешения пьяного Пети?

Пеця Синирылый на всякий случай перепрятал свой заморский паспорт!

Караул, стадо разбегается!

peremogi


Комментариев нет :

Отправить комментарий