пятница, 4 августа 2017 г.

«Полосатый рейс» баржи Гройсмана позорно закончился

Тихо и без шума баржа "Гройсмана" пристала к причалу. В ней тихо, как бы с обидой, полеживали 250 тонн херсонских арбузов. Ее никто не вышел встречать и ни один телеканал не приехал на съемки. Прошло всего четыре дня и все в этой истории изменилось, историческая "перемога" правительства Гройсмана, в который раз превратилась в рутиную "зраду".

Вот так все выглядело торжественно на отправке. Куча каналов выслали своих корреспондентов, которые и запечатлели для истории это событие:



Тогда кто-то из журналистов назвал это событие «полосатым рейсом».
Сейчас это событие в Киеве стараются забыть.За те несколько дней, которые баржа плыла по Днепру, многое изменилось. Как выяснилось, Владимир Гройсман опять солгал и перевозка арбузов по Днепру даже дороже, чем автотраспортом.

Не каждый арбуз доплывет до середины Днепра

Вот так ее сегодня встречали. Никаких камер, а съемка идет на телефон:



Как видим, власти утратили всякий интерес к событию. Сегодня баржу разгружают в Переяславе-Хмельницком, тихо и без шума. Причем даже местные власти ничего не знают о событии, которое еще пару дней назад премьер-министр Украины Владимир Гройсман объявил историческим.

Логичное завершение очередной бездарной пиар-кампании киевской власти. Точно такой же глупой и бездарной, как и «шелковый экспресс» Арсения Яценюка.

Большой «шелковый» позор Украины

В общем, кто бы сомневался.

naspravdi



Комментариев нет :

Отправить комментарий