суббота, 19 августа 2017 г.

Градус разоблачений лунной афёры растёт

В последнее время градус разоблачений аферы растёт. То Пушков выпустит передачу (точнее целых три), а кто такой Пушков — это сенатор и глава комитета по информационной политике. То распространяются фейки о признании аферы со стороны официальных лиц США. А ведь фейк как окно Овертона — ничем не хуже нефейка. То как бы интервью Кубрика всплывает и т.д. и т.п.

Только слепой не видит, что общественность начали подготавливать к этому событию – открытию правды по поводу лунной аферы. И дело тут, возможно, не только в нарастании напряжённости между РФ и США. Я вслед Покровскому полагаю, что по Луне были договорённости между нашей номенклатурой и их олигархией. Если же такое соглашение имело место, то оно скорее всего было оформлено документально. Ведь Брежнев и Ко не были такими идиотами, как Горбачёв и Ко, чтобы верить американцам на слово.

А договора, как правило, имеют срок давности… И, как правило, в международных делах это некие круглые даты.

Так вот, если к тому периоду дат (точная дата договоренности нам неизвестна) прибавить 50 лет, то получаются как раз наши дни. Т.о. если я прав, договор с пиндосами утратит силу не позднее 2019-го года…



kesar-civ

Комментариев нет :

Отправить комментарий