воскресенье, 17 сентября 2017 г.

Порошенко струсил и подчинился окрику из Вашингтона

Напомню, что спецпредставитель США по делам киевского режима Курт Волкер приказал Порошенко заниматься своим делом и бороться с коррупцией (что уже оксюморон), а не гонять Саакашвили. Команда даденная выполнена моментально - Петин друг, собутыльник и по совместительству генпрокурор тут же начал нести ахинею Забавно звучит.

Луценко заявил, что правоохранительные органы не будут арестовывать бывшего губернатора Одесской области Михаила Саакашвили по делу о прорыве через украинско-польскую границу.
https://cs6.pikabu.ru/post_img/2014/03/24/8/1395659079_679978989.jpg
«Я, как генеральный прокурор, заявляю — Саакашвили не будет арестован по этому делу, Саакашвили не может быть экстрадирован из этой страны, пока имеет вид на жительство или иной документ, который он подал», — цитирует его «Украинская правда».

Это ж сколько нужно выпить, чтобы не знать, какой документ подал Саакашвили, но точно знать, что все в порядке и незаконного пересечения границы нет.  Я уже молчу о том, что генпрокурор в упор не видит, что Саакашвили выступает организатором и провокатором, в результате чего были беспорядки, прорыв границы десятками людей, нападение на сотрудников при исполнении и много чего еще.

Но оснований для задержания нет.

При этом Луценко пообещал «проблемы с уголовным делом» тем, кто помогал политику пройти через границу и «бил украинских пограничников».

«Чтобы все политики запомнили — можно и нужно митинговать, но при этом нельзя бить солдат и офицеров, которые защищают границу», — добавил он.

На участников прорыва Саакашвили составлено 69 протоколов. Интересно, что будет дальше.

Такое вот дебильное шоу с пародией на правосудие.

via 

Комментариев нет :

Отправить комментарий