пятница, 10 ноября 2017 г.

Каждый «патриот» Украины назло России должен ходить пешком

Ну как тут не сойти с ума честному украинскому патриоту от этой «зрадницкой», статистки, которая подстерегает его уже за каждым углом. Подстерегает, подстерегает, "вот те крест", "да чтоб мне век Бандеры не видать".

Берем для примера статистику импорта нефтепродуктов. Понятно, что после порезки почти всех украинских нефтеперерабатывающих заводов (чтобы не перерабатывать москальскую нефть и тем самым уменьшить доходы их бюджета), приходится их закупать у менее гидных соседей, которые подобной глупости не сделали:

«За 10 месяцев этого года из Белоруссии было импортировано топлива на $1,5 млрд., из РФ – на $893 млн., из Литвы – на $347,9 млн., из других стран – на $479 млн.».

Как мы понимаем и Литва и Белоруссия, а тем более Россия перерабатывают российскую нефть. И что прикажете делать бедному «патриоту», чтобы не спонсировать «клятых москалей»? Ну не ходить же пешком, ей Богу. Нет, гораздо проще верить в то, что Украина почти полностью избавила себя от нефтяной зависимости от России. Ведь, правда, избавила? По крайней мере, на бумаге.

Комментариев нет :

Отправить комментарий