вторник, 3 апреля 2018 г.

Маленький член Киевской прокуратуры

Прокурор Киевской прокуратуры Олег Билоус получил выговор за недостойное поведение после того, как его показали голым на украинском телевидении. Об этом говорится в решении Квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (КДКП). Конечно, это не генеральный прокурор Юрий Луценко, всего лишь маленький рядовой член, но зато член голый.

Билоус и его гражданская жена Диана стали победителями развлекательного шоу "ЛавЛавСаr" на телеканале ТЕТ. Участники этой программы проходят различные испытания, во время одного из которых Билоус и его подруга оказались полностью раздетыми.
http://antifa.online/images/jimg/7/751eabda47eb4e68435e79ef28816924.jpg
Судебная реформа в действии: киевский прокурор снялся голым в ТВ-шоу (кадр видео)

КДКП отмечает, что на протяжении всей программы прокурор вел себя "некорректно и неприлично", использовал нецензурную лексику, целовался с другими участницами, а также находился "в обнаженном виде в компании других семи обнаженных участников телепрограммы в течение четырех минут".

На самом деле бегать голым перед камерой ничуть не лучше, чем по Киеву с касрюлями на головах. Или вспомните как целыми батальонами прыгали под крики "кто не скаче, той москаль".

После переворота да при такой дебильной власти ничего удивительно в голых членах прокуратуры нет - обычный негативный отбор лучших из худших.

Комментариев нет :

Отправить комментарий