пятница, 20 апреля 2018 г.

Вашингтон в очередной раз напомнил, что он всё нам простит. Может быть... Но только когда сдадимся!!!

И прольётся мана дождём на землю России и хлынут баксы на счета компрадоров и прижмёт нас к груди "папа" Сэм. В общем наверное так представляют некоторые беспрекословное выполнение его воли. И даже пример гибнущего государства по имени Украина не заставит таковых задуматься. Что даже полная сдача субъектности американцам не несёт никаких выгод кроме того как некоторого времени на беспроблемное  паразитирование(как ярлык на княжение как некогда из Орды) на умирающем теле своей страны. И никакой гарантии что компрадоров сбежавших на Запад не ограбят как Остапа Бендера при переходе границы румынские пограничники (даром ли в Великобритании сейчас кричат "Бранзулетка!").  Но тем не менее нам опять предлагают сдаться. Об этом опять заявил советник по национальной безопасности США г-н Болтон на встрече с нашим послом Антоновым в Вашингтоне.

А что? Разве он не прав?! С точки зрения национальной безопасности, то есть права бомбить и грабить по всему миру для США сдача России является решением если не всех проблем то многих. И не важно какие предлоги есть у США для того чтобы нас поставить на колени. К примеру на данной встрече были такие:
«Но это потребует рассмотрения вопросов касательно нашей обеспокоенности по поводу вмешательства России в выборы (в США. — RT) в 2016 году, безрассудного использования химического оружия в Великобритании, ситуации на Украине и в Сирии», — заключили в пресс-службе.
И даже "пряник" был. Что де хорошие отношения взаимовыгодны. Только вот в чём наша выгода решительно непонятно. Продавать что-то в США? А у них деньги то есть, чтобы расплатиться, или им их надо сперва занять у нас же? Покупать американское? В смысле нечто высокотехнологичное чтобы они через эти штуковины поимели нас при помощи АНБ? О?! "Ножки Буша!"? Так своей курятины навалом и качество у янки ниже плинтуса. Так зачем? Что мы получим? Что нас "простят" за очередную надуманную вину? Я уже писал что у них по сути нет предмета торга и они вынуждены раз за разом их создавать искусственно. И если нет вины то надо её выдумать. И аргументы ниже плинтуса - у меня их есть, но я Вам их не покажу! Как уже случилось с "химической атакой" в Сирии. Или та же история с Родченковым.

Нет, есть пока то что мы не заменили и неизвестно когда заменим. Это и противораковые и прочие лекарства которым нет замены ни у нас ни в мире. Дорогие... просто безмерно. Да и программное обеспечение особенно в специфических сегментах - например сетевого оборудования. Я могу ошибаться но похоже что оно далеко не наше тем более на "ихнем оборудовании". Возможно мы что-то готовим на замену, но точно я об этом не скажу. И от прошивок и заложенных изначально дыр и нор однако не избавиться. Впрочем опять же я не специалист.

Что же мы реально теряем от усиления конфликта с США? Ну для начала деньги вложенные в их госбумаги. Да они придумают вариант чтобы мы не смогли их превратить в деньги, притом не подконтрольные как те же доллары американскому правительству.  Затем имущество разных компаний. И на "закусь" имущество всяких "хомячков" сбежавших с краденным в страну "чудес и возможностей" (для её правительства и банков). Впрочем "хомячкам" так и надо! Нисколечко ни жаль.

Потому я не вижу ни необходимости сотрудничать с США в чём-то ни идти им навстречу. Пускай дозревают до понимания, что их крах неизбежен и спасать мы их на их условиях не собираемся. Пока же я вижу то что мы до сих пор не вывели деньги из США в двух моментах:

1. Мы надеемся на то что разум там возобладает и мы получим хотя бы подобие нормальных отношений где мы будем на равных. Как со всеми вменяемыми государствами!

 2. Мы не хотим ускорить их разрушение. Хотя бы потому что их ядерное оружие может стать бесконтрольным и опасным всем.

Мы просто откладываем решение проблемы. Что оно не оказалось новой мировой войной.
Но при этом мы не отказываемся от вероятности кончины США как субъекта мировой политики в некоторой перспективе. Я могу в последнем ошибаться, но надеюсь на это.

via

Комментариев нет :

Отправить комментарий