среда, 25 апреля 2018 г.

Армения: оппозиция палец получила, требует руку

На фоне протестов Серж Саргсян, как известно, решил уйти в отставку.

Думаете оппозиция успокоилась? Нет. Она выставила новые требования и условия. И так будет всё время, если будут дальше выполняться её условия.



  • "Мы требуем, чтобы Республиканская партия отказалась от своей власти, и все республиканцы должны безоговорочно признать победу народа", - выдвинул новые требования лидер протестов Никола Пашиняна

Карен Карапетян признал, что проведение досрочных парламентских выборов необходимо, но не принял план назначить его временным премьер-министром "кандидата от народа".

  • "Я думаю, что логичное решение состоит в том, чтобы политические партии в рамках нашей Конституции, закона, сели и обсудили, если они решат, что есть необходимость во внеочередных выборах, определят те сроки, к которым хотят подготовиться, и чтобы на всех распространялись равные правила игры. То есть, они решат, и в соответствии с этим мы будем двигаться вперед", – заявил на пресс-конференции Карапетян.

Но Пашинян не согласен с идеей провести досрочные выборы, Пашиняна ведь финансировали не для того, чтобы снова проводить выборы. По словам Пашиняна, его сторонники будут бойкотировать выборы "...
Но как же демократия, господин Пашинян??? 5% населения - это не вся страна.

Но оппозиция сперва попробует зайти с другой стороны - Никол Пашинян будет выдвинут фракцией "Елк" на должность премьер-министра Армении, сообщил Sputnik Армения в среду депутат парламента Эдмон Марукян.

Как отметил Макурян, для избрания Пашиняна нужно 53 депутатских голоса из 105. При этом фракции "Елк" и "Царукян" вместе обеспечивают 40 голосов, еще 13 оппозиция надеется "добыть" из Республиканской партии Армении (РПА) и партии АРФ "Дашнакцутюн"...


Как мы видим, оппозиция продолжает педалировать тему даже после выполнения её условий. А значит это подтверждает факт того, что они марионетки, заокеанским хозяевам которых нужна власть в этой стране.


Комментариев нет :

Отправить комментарий