вторник, 18 декабря 2018 г.

Как воруют посылки в США

Воровство посылок стало в США настоящим национальным бедствием. Тырят все, тырят везде, и круглые сутки. Курьерские службы набирают на работу гопоту за десять центов — соответственно эта гопота просто кидает посылку к дверям картонного домика пиндоса и уезжает, не напрягая себя созвонкой или тем более передачей посылки из рук в руки. Доставил, снял на телефон — и уехал, дальше не колышет.

Соответственно проезжающие мимо по улице добрые самаритяне, видя посылочку, останавливаются и забирают ее себе. То, что везде висят видеокамеры и прекрасно видно, кто посылку утащил, на какой машине уехал — ничего не меняет, потому что полиция давно забила болт на борьбу с похищениями посылок.

Одного из инженеров НАСА это настолько достало, что он вынужден был смастерить «бомбу-ловушку для воров». Бомба отслеживает своё положение при помощи GPS, а при попытке открытия упаковки обсыпает жуликов краской и пшикает аэрозолем с отвратительным запахом, и вдобавок снимает происходящее со всех четырех сторон, сразу сливая видео в облачный сервис.

Бомбу у инженера уже много раз украли и, вероятно, будут красть дальше, ибо местная полиция отказывается ловить охотников за посылками, даже имея вот такие железобетонные доказательства.

Видео о том, как это всё происходит — можно посмотреть в материале В шоке от «Почты России» на нашем сайте «Такие Американцы».

Впрочем, судя по видео с карательной посылкой, инженеры НАСА зарабатывают пока значительно больше, чем инженеры Роскосмоса, и у них дохрена свободного времени. Как, видимо, и у полицейских. Вся Америка забила на работу, и дружно делается грейтовой эгегейн в украинском стиле.


Комментариев нет :

Отправить комментарий