понедельник, 24 июня 2019 г.

Панин решил избавиться от своего пениса

41-летний Алексей Панин объявил, что сделал операцию о смене пола. При этом артист похвастался своим гигантским пенисом.

На своей странице в инстаграме Алексей Панин опубликовал откровенную фотосессию, на которой позирует в женском образе. Скандальный актер нарядился в платье и сделал макияж.

При этом артист заявил, что решился на радикальное хирургическое вмешательство ради того, чтобы стать женщиной.



"Надеюсь что эта информация останется в тайне. Делюсь этим только со своими подписчиками и очень прошу не говорить журналистам. Вчера мне сделали операцию по смене пола. Все прошло хорошо! Если кому-то нужен мой член (22 сантиметра), чтобы пришить его себе на лоб, обращайтесь. Теперь к такой же операции готовится моя жена", - написал Алексей Панин.



Некоторые подписчики обеспокоились, что больше никогда не увидят актера Панина в кино или на сцене. "Что теперь талантливого актера Алексея Панина не будет?!", "Поздравляю вас, Алексей.А имя тоже оставите?", "А можете свои 22 см, отдать моему бывшему ?", "И на чем ты нас теперь будешь вертеть? С уважением, журналист и подписчик", "Троль наивысшего уровня", - пишут пользователи сети.

Комментариев нет :

Отправить комментарий