суббота, 27 июля 2019 г.

В Москве провели митинг "за всё хорошее против всего плохого"

Сегодня в Москве происходит несанкционированный митинг "За свободные выборы". "Несвободность" выборов в Москве видимо связано с тем, что некоторых оппозиционных кандидатов на выборах в Москве сняли с выборов за подделку подписей (около 15%) избирателей. То есть фактически митингуют против справедливо вынесенного перед выборами решения.



Всего на митинг собралось тысячи 3-4, из которых пятая часть - это журналисты и блогеры. То есть в общем на очередную выходку псевдо-либералов " не тот народ" опять не пришёл.

После некоторой разминки "мирные протэстувальники" перекрыли несколько улиц (в том числе Тверскую) и движение автотранспорта на них, пытались прорвать оцепление в сторону мэрии в Столешниковом переулке, бросив несколько взрывпакетов, распылили газ. Полицией было задержано порядка 300-т человек. По информации силовиков 60% задержанных не имеют прописки и регистрации в Москве и Московской области.



Подобные протестующие персонажи в девяностые устроили переворот, что обрушило остатки экономики, власть перешла к либералам. В результате страна пережила десятилетие разрухи и хаоса. Но выросло поколение айфонов, которое это тупо не помнит, которые хотят повторить прошлое.



Навальные и яшины каждый раз призывают народ на несанкционированные митинги, к безобразиям и дебошам, а потом вдруг сильно удивляются, что это их вдруг в автозак опять отправляют. Ведь, по их мнению, у "демократического" Запада все совсем не так! Там можно горланить, беспредельничать, а тебя власти, якобы, по головке за это гладить будут. Вот только, надо же, все совсем не так в этой западной "демократии".

Только напомню "айфонам", что в "демократичном" государстве США за взрыв пакета кинутый в полицейского светит реальный срок от 15 до 25 лет. Если это привело к травмам, то вплоть до пожизненного, хуже только считается уклонение от налогов.

П.С.
Тем временем, чтобы потрафить и либералам, сообщу такую приятную для них новость.

Путин в день протестов в Москве прятался от митингующих в батискафе аж на дне Финского залива на глубине 50 метров, где якобы осматривал затонувшую во время Великой Отечественной подводную лодку Щ-308 «Семга».

Комментариев нет :

Отправка комментария