Архив

Показать больше

Сказка ложь, да в ней намёк...

США уже не считают отстранение Башара Асада от власти в Сирии своим приоритетом. Этот отказ от провалившейся политики Обамы, не более чем признание сложившегося статус-кво.

Накануне постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявила о том, что уход президента Сирии Башара Асада перестал быть приоритетом политики Соединенных Штатов в этой стране. А госсекретарь США Рекс Тиллерсон подчеркнул тот факт, что решение о будущем Асада должен принимать сам сирийский народ.
https://cont.ws/uploads/pic/2016/3/13825292965446.jpg
Довольно забавная формулировка - с каких это пор США уступают право выбора глав государств местным варварам? А как же "общемировые ценности"? Или при Трампе всякие разные Сирии и Украины, России и Панамы будут брошены на произвол судьбы и смогут без помощи США и их сателлитов заниматься своими внутренними проблемами?

Многие верят...

P.S. К осени этого года Трамп так или иначе придет к консенсусу со своими противниками внутри США и снова всё вернётся в привычную колею - будут клевать Империю зла, подбрасывать полешки и поливать бензинчиком тлеющие вокруг России пожарища, шпынять ЕС мусульманскими мигрантами и вообще - вести себя нормально. На наш век силенок у США хватит.
 

Комментарии

  1. Лишь бы у нас терпения хватило... А то неровен час....

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Популярные сообщения из этого блога

Неведомая хрень

Надоели!