пятница, 31 марта 2017 г.

Мариупольский "кондиционер": кто ты полковник СБУ А. Хараберюш

Сегодня Мариуполе взорвали полковника СБУ Александра Хараберюша. Тех, кто это сделал ищут, но конечно не найдут несмотря на заверения коллег покойного:

"СБУ сделает все, чтобы найти и наказать виновных. Долги мы отдаем быстро" (глава СБУ пан Василь Грицак)

Кто мог и за что убить высокопоставленного СБУшника? На самом деле вариантов масса. Сам Хараберюш был еще тот фрукт. Его похождения в начале службы, когда он "линчевал" своего сослуживца в 2001 года уже неплохо характеризуют его как человека. С началом гражданской войны парень работал в серой зоне и был посредником в контрабандных схемах со структурами ДНР, а также занимался торговлей людьми (их свободой). При этом как-то "забыл отдать" 300 000 гривен за свободу одного человека. В общем, парень живет в парадигме, что нет ничего святого на земле, кроме денег, а гражданская война на Украине это манна небесная и время для сколачивания состояния. Наверняка часть заработанных денег от отдавал наверх (а иначе никак). Наверное, именно поэтому, так перевозбудился Вася Грицак. Видимо схемы поплыли и вообще грозят всплыть на поверхность.

То есть убить полковника А. Хараберюша могли кто угодно. Человек был очень непорядочный даже для той среды, в которой обитал. В общем, он сам шел " к своему успеху" и наконец добрался до него. Лично я не буду его оплакивать ни одной минуты и вам не советую. Да и "патриотам" Украины нечего заламывать руки. Ничего путнего в своей жизни Хараберюш не делал. А в последние три года совершил массу преступлений, в том числе и против народа Украины.

Все.

naspravdi

2 комментария :

  1. Первый пошёл... Очень надеюсь, что не последний...

    ОтветитьУдалить
  2. И вздрогнули остальные непорядочные. Очередь за смертью сдвинулась.

    ОтветитьУдалить