пятница, 31 марта 2017 г.

Не пессимизди, товарищ!

Не знаю, будет ли по такому поводу проведен парад сексуальных меньшинств, которые все еще подвергаются инспирированной Кремлем дискриминации в извращенных позах на предприятиях тяжелой и легкой промышленности. Но, мы скоропостижно достигли (в прыжке боевого гопака) очередного дна, от которого, теперь уж точно – сурово оттолкнемся и начнем клято внедрять комплексные реформы во все отверстия нашей героической реальности.
Сергей Лавров
Во-первых, как следует из сообщений представителей самой древней профессии (журналЫсты) – украинцы стали активнее и веселее брать кредиты на лекарства и оплату справедливых, европейских тарифов. Что, несомненно, свидетельствует о выздоровлении банковской системы в частности и, в общем и целом – является наглядной иллюстрацией качественно нового подхода нашей новой, честной власти к вопросу финансовой стабильности в условиях глубочайшего подъема экономики. То есть, имеем неоспоримый для кремлевской пропаганды вывод – доверие народа к государству возрастает стремительными темпами.

Кроме того, самый лучший банкир страны сообщила, что по многочисленным просьбам активистов, цены на предметы роскоши – борщевой набор и б/у одежду из Европы, таки, повышать будем, но вводить коэффициент инфляции будут плавно, в порядке строгой очередности с тарифами, что рассчитываются по формуле «Роттердам +» и осовремененных зарплат стандарта НАТО, что рассчитываются по формуле «Гондурас + fuck».

Только подумать, в стране который год идет победоносная война с рвущимися в Европу дикими бурятскими дивизиями, Янукович все еще застенчиво ворует через непрозрачные оффшоры и трасты, за каждым углом притаился завербованный ФСБ «запроданець» в красных кроссовках, а любой житель Жмеринки, Фастова или Бердичева, может в течении 15 минут уверенно заглянуть в завтрашний день и оформить кредит на оплату коммуналки!

Всего лишь надо правильно ответить на вопрос: «Чей Крым?» и, заложить дом, ну или какого родственника. Пусть первый бросит в меня Гройсманом, кто скажет, что это не реформы!

Вторая новость более рельефно очерчивает несомненные успехи в деле «розбудови» государства в соответствии с последними руководящими указаниями из посольства США.

Как следует из доклада ОНН, всего лишь малая часть населения Украины (60%) проживает за чертой бедности. Но! Большая часть — 39,9% все-таки умудряется считать себя если и не перешагнувшими, то такими, что переползли на четвереньках ту самую черту бедности за счет приусадебного хозяйства, контроля популяции голубей, мелкой кражи в больших объемах наследия тоталитарного советского режима или диверсионно-строительной деятельности на объектах Подмосковья и прочего российского Нечерноземья.

Нет, в такой концептуальной математике нет ничего странного. Ведь говорят же наши министры и прочие эксперты, близкие к вопросам ЖКХ, что с 1 апреля газ подешевеет, но платить придется больше. Раза в два. А то и в три. Достали из тарифа плату за транспортировку газа и она (плата) сразу возросла. Логично? Вполне. Можете опять бросить в меня Гройсманом.

Так вот… И лишь каких-то жалких 0,1% населения страны, выгнавшей Януковича и победившей разум, не может спать спокойно и видеть сны на «державній мові».

Да, такова плата за тяжкое бремя управления страной, которая по траектории, описанной этим вашим ботаном Робертом Броуном движется в европейские дали.

Вы только представьте, каков этот адский труд: с утра до глубокого похмелья рассказывать изумленному обывателю о правильном праздновании автохоничных праздников, корректном использовании доминирующих модуляций при исполнении гимна, технологиях ремонта мостов методом покраски и святой необходимости оплаты коммунальных услуг в кредит!

Работать в поте лица народа в Мальдивских избирательных округах, выпрашивать деньги на хату у собственных баб, рихтовать оппонентам таблоиды, спать на раскладушке, одолженной у друзей, править расписание вторжения Путина (этот подлец уже хочет вторгнуться из Крыма через белорусскую границу) и размахивать перед всеми «дороговказом» в парах державного перегара. Это же сколько здоровья надо иметь! Вот, потому и мало тех, кто попал в число находящихся, тоже – за чертой бедности, но с другой стороны.

Это вам не преступная, старорежимная власть, при которой чиновников было больше, чем простых граждан, у которых коварно забирали детей в детские сады еще с пеленок. Под угрозой ссылки в Сибирь заставляли брать даром квартиры у государства и, глумливо измываясь, заставляли унижаться —  за бесплатно получать среднее, профессиональное или высшее образования. Иногда и два раза – вышку. А то и три – для особо не согласных, с синими дипломами и красной мордой лица.

А наших трудяг с портфелями мы скоро будем заносить в Красную книгу! Вот так. Вы думаете легко, с устатку да натощак, в мятом пиджаке с двумя правыми карманами руководить вот теми 60%, что так и смотрят в рот вражеской пропаганде!? Ведь они не понимают, что это все оттого, что не переименованы еще все станции на железной дороге. Да, сегодня ты празднуешь 2 мая, а завтра не захочешь платить военный налог!

Так что, громадяне, больше оптимизма и уверенного взгляда в послезавтрашний день введения механизма приостановки безвиза! Не надо пессимиздить на наши «досягнення»! Экономика хронически выздоравливает, выплевывая с мокрым кашлем остатки советской промышленности под звуки клистирных трубок с кредитами МВФ.

Ситуация стабильна, более чем когда либо прежде!

Как сообщила «ТСН», ассоциация дизайнеров уже выбрала трендовые цвета для пасхальных яиц: что-то между мертвенной бледностью и трупными пятнами – синий, серый, фиолетовый. В крапинку. Так что, запасайтесь «пысачкамы» и красьте яйца. Ассоциация геев и прочих п…….сов в количестве тех самых 0,1% скоро подберет для этой цели трендовые позы…

Алексей Куракин

Комментариев нет :

Отправить комментарий