"Путин прекрати": Порошенко и Коломойский получат по 30 сребренников от России

"Путин прекрати", это одна из самых любимых шуток в среде украинских "патриотов". После вскрытия каждой новой шестерки Кремля в их среде и появления новых "фактов" вмешательства России во внутренние дела Украины, они произносят эту фразу. Верят ли они сами в это или нет не важно, а важно вот что:

"Правительство Севастополя одобрило проект закона «Об особенностях регулирования имущественных и земельных отношений», согласно которому город намерен выплатить компенсации бывшим собственникам национализированного имущества. Перечень объектов, по которым будут выплачены компенсации, по словам самих чиновников, будет определен в процессе, но два объекта они уже назвали. И собственники у этих объектов — с громкими именами."

Комментарий. Эти два объекта "Севморзавод", принадлежавший нынешнему президенту Украины Петру Порошенко и комплекс заправок (15 штук), принадлежавших Игорю Коломойскому. Не перестаю удивляться умелому тролингу киевского режима со стороны российских властей. Одним махом Владимир Путин решает несколько задач. Во-первых, он всему "мировому сообществу" капиталистов дает понять, что в Крыму не было никакого гоп-стопа, а был цивилизованный процесс национализации. А во-вторых, пусть теперь оба украинских олигарха сами доказывают на Украине, что они не агенты Путина, получившие плату за свои услуги.

naspravdi

Комментарии

  1. Ну и цену определит Путин, что потом трудно оспорить будет

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий

Архив

Показать больше

Популярные сообщения из этого блога

#эммануэльнаш

ВСУ – это дно

Прибыльная декоммунизация

Не страховой случай