пятница, 31 марта 2017 г.

Ой, что сегодня деется

Все СМИ переполнены эпитетами типа - Революция в ракетостроении, шаг в будущее в освоении космоса, и прочий благомусор из того что у других людей называется головой.

Маск запустил повторно ПЕРВУЮ ступень, усраца! Все ниц перед великим мошенником вошлебником! Просто охренеть, повторно запустить старую трубу, в реставрацию которой впилили мегакучу бабла, которая дополнительно сожгла хреново количество дополнительного горючего при первом и втором старте, а также при посадке. Которая получила износ и дополнительные риски при следующем старте близкие к критическим. А в чем экономия? В трубе? Вы что издеваетесь?

Я приведу адекватный комент к этим розовым соплям:

Александр Терентьев

Вы не забывайте, что ракета должна обратно вернуться на землю, попасть в эту маленькую баржу, и уцелеть при ударе об нее. Грузовые модули не жалко разбить, а если там экипаж с космонавтами? Первый экипаж будет из камикадзе по своей сути.
 
Пока их технологии будут отработаны, пройдет лет 50. Сколько же надо загубить за это время человеков в скафандрах?
 
Самые лучшие решения пока есть только в старье и только в России. К примеру, самолет истребитель-перехватчик МиГ-31. Он пока лучший в мире. А ему уже несколько десятков лет. Наши космические скафандры тоже самые лучшие в мире. Пример - «Орлан-МК». Наши катапультируемые кресла тоже самые лучшие в мире. Наши космические ракетные двигатели -лучшие в мире. Наша система посадки космических кораблей самая старая, и самая лучшая в мире. И Россия не стоит на месте, пока американцы осваивают опасную посадку закопченого корабля, наши планируют построить на Луне свою космическую станцию. Экипаж готовится, ракета уже строится. Полет без экипажа в 2021 году, в 2023 году - с экипажем на Луну.

Комментариев нет :

Отправить комментарий