воскресенье, 27 апреля 2014 г.

Итоги недели

Государственный аппендицит

Внефракционный народный депутат Пётр Порошенко уверен, что переговоры с протестующими на востоке страны не нужны, сообщает «RT на русском». По его мнению, сторонники федерализации не хотят идти на компромисс, поэтому с ними нужно говорить на «языке силы».



Итоги недели. «Achtung,  Achtung! Die russischen panzerkampfwagen marschieren nach Kiew!»
Коллаж http://forumtp.net




Как видно, это уже не первый кандидат в укропрезиденты, который видит разрешение конфликта на Украине исключительно через силовой сценарий. Давеча Тимошенко обещала на юго-востоке всех русских расстреливать из атомного оружия. Ярош готовит свои карательные отряды для «наведения порядка». Все эти «кандидатские» перлы на фоне усиливающегося кризиса, все эти желания выскочить из трусов, чтобы запомниться спонсорам, находящимся за «большой лужей» и систематически наведывающимся на Украину, дабы подкорректировать процесс, в очередной раз доказывают: «порошенки», «тимошенки», «яроши» да «тягнибоки» - государственный аппендицит – воспалившийся червеобразный отросток украинской политики. Не удалить его вовремя – сепсис, а далее – прямая угроза летального исхода для всего государственного образования.

Комментарии наших читателей:

Per se
Этот "шоколадный заяц" в основном на России деньги делает, и понимает только язык денег, закроют ему российский рынок, запоёт иначе.


Стрелец
Ну вот, маски сброшены. Так кого вы хотите себе в президенты?


Jarserge
Отец создатель и кормящая мать "правого сектора"....Тихий упырь украинской политики
 Привет кукловодам!

В четверг министр обороны РФ Сергей Шойгу заявил, что России придётся реагировать на события на юго-востоке Украины, и отдал приказ, предусматривающий проведение учений подразделений ЮВО и ЗВО в приграничных с ней районах, сообщает РИА «Новости».

Итоги недели. «Achtung,  Achtung! Die russischen panzerkampfwagen marschieren nach Kiew!»
Фото http://ria.ru


По мнению экс-начальника Генштаба РФ генерала армии Юрия Балуевского, подобная реакция оправданна и законна. «Когда вблизи наших границ начинаются такие движения, должна быть ответная реакция. Надо охлаждать пыл их кукловодов», - сообщил он.



Слово «кукловоды» из уст человека с огромным профессиональным стажем кадрового военного ставит все точки над «i». Все прекрасно понимают, что самопровозглашённые власти не решают ровным счётом ничего – ни экономически, ни политически. Уровень доверия таким «властям» со стороны самих украинцев стремится в область абсолютного нуля. Стараясь делать вид, что все рычаги в его руках, Киев тут же открывает все карты, сажая по центру стола американского вице-президента. Дорогого гостя в украинской столице чиновникам представляет даже не «и.о.»Турчинов, и не почти-премьер Яценюк, а просто – американский посол. Причём и представляет-то с точностью до наоборот: украинских министров – американскому вице-президенту Байдену. И это в Киеве!.. И кто у кого в гостях?..

А учения Россия проводит на своей территории – это замечание для тех господ, которые уже открыли рты, чтобы изрыгнуть крик: караул, агрессор-Россия наступает!!!

Ещё раз: мы на своей территории, у себя дома, и сами привыкли решать, что нам делать, когда и как. Если некоторые другие страны себе такого позволить не могут – понимаем их ущемлённое самолюбие и просим принять соболезнования…

Комментарии наших читателей:

Chifka
Надо учения проводить сразу на территории юго-восточной Украины, отработку контртеррористической операции по уничтожению боевиков, с последующей зачисткой западных районов. Как говорит знакомый сантехник, если унитаз засорился, поливать его снаружи бесполезно. Ершом надо жестким, по самое.... по самый слив, короче.


Рюрикович
Этого и добивается Америка. Провокации любого рода, неважно какие жертвы - лишь бы Россия ввела войска. Тогда объявляется империей зла и без ограничений возможности творить, что хочешь. Это мы уже о США знаем. А потом неважно, что будет потом, важно сейчас. Это и поставлено на карту.
У Путина трудный выбор - либо терпеть лицемерные выходки Америки и дальше, либо забирать часть пирога себе и чихать на Америку. В итоге мы останемся как бы изолированными "мировым сообществом", но тогда придётся обороняться всеми доступными средствами.
И первым серьёзным ударом я бы назвал предупреждение об отказе в платежах за ресурсы от доллары. Играть, так играть по-крупному. Это всего лишь моё мнение.


Разумный, 2,3
Китайское предупреждение. Сейчас разъясним.


Пора готовить трибунал для киевской хунты

На медиафоруме Общероссийского народного фронта выступил президент РФ Владимир Путин. Один из самых резонансных сегментов выступления главы государства – ситуация на юго-востоке Украины. Президент крайне жёстко отреагировал на преступный приказ Киева бросить армию против жителей Донбасса, которые хотят отстоять собственные интересы. Информационное агентство «ИТАР-ТАСС» цитирует Владимира Путина:
Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это очень серьезное преступление против своего народа. Это уже хунта, клика какая-то.

Итоги недели. «Achtung,  Achtung! Die russischen panzerkampfwagen marschieren nach Kiew!»
Фото http://ria.ru




Путин заявил, что такие действия называющих себя украинскими властями будут иметь серьёзные последствия. А почему «будут»? Эти действия последствия уже имеют. Каждый выстрел по приказу Киева, в свою очередь исполняющего распоряжения Вашингтона, в жителей юго-востока, в людей, которые стараются отстоять свою точку зрения, свои интересы – это доказательство для будущего трибунала. Уже к сегодняшнему дню у киевской хунты столько крови на руках, что отмыть её не получится ни при каких обстоятельствах. США, на которые укровласти так надеются сегодня, будут первыми, кто их сдаст завтра – когда поймут, что материал отработан по максимуму.

Комментарии наших читателей:

Skyil
Смотрел его (Путина – прим. «ВО») комментарий по поводу последних событий и глаза его были совсем НЕ добрые, значит будет очередной ход в этой игре, и предугадать его практически невозможно!


МИХАН
Путин просто так не болтает... Это серьёзное заявление - синоним "Мочить в сортире». Мы предупреждали... И даже умоляли в ООН… НЕ ПОНИМАЮТ!


DelphinN
Он всегда определение тщательно подбирает:


Кого возмутила уголовная ответственность за «реабилитацию нацизма»?

23 апреля Государственная Дума приняла во втором и третьем чтениях закон, предусматривающий уголовную ответственность за реабилитацию нацизма. Теперь за публичное отрицание преступлений нацизма нарушителя закона ожидает наказания в виде лишения свободы на срок до пяти лет, либо штраф до полумиллиона рублей. Об этом сообщается на официальном сайте Госдумы.

Итоги недели. «Achtung,  Achtung! Die russischen panzerkampfwagen marschieren nach Kiew!»




В УК РФ появляется новая статья, которая и предусматривает наказание за попытки с использованием общественных площадок и СМИ обелить нацистские преступления, опорочить дни воинской славы, переиначить результаты Второй мировой войны. Казалось бы, правильное и весьма своевременное решение (особенно на фоне украинских событий).

Однако правильным и своевременным такой закон показался далеко не всем. Тут же вскочили с мест гиперлибералиссимусы и принялись, кто во что горазд, выискивать в законе негатив. В блогах посыпались комментарии о том, что Дума в очередной раз нарушает права человека, ущемляет свободу слова, втаптывает основы гуманизма в грунт… Складывается впечатление, что для некоторых индивидуумов вопрос «реабилитации нацизма» - это что-то вроде вопроса о хлебе насущном – буквально жить не могут без того, чтобы не дать себе волю и не вскинуть руку в «дружеском приветствии», заснять самих себя и выложить в блоге, подробно описав, что Нюрнбергский процесс – историческая ошибка… Что ж, если кому-то без «реабилитации» жизнь не мила, то у них есть вариант «кидать зиги» или размышлять о «не таком уж и кровавом Третьем рейхе» в «уютных», оригинально оштукатуренных помещениях с прицелом на полезную обществу производственную деятельность по пошиву одежды или распиловке древесины.

Комментарии наших читателей:

TurboSloN
Лучше позже принять такой закон, чем никогда... Вечная память 20 миллионам.


Фкенщь 13
Я вот тоже не согласен с результатами Нюрнбергского суда; я считаю, что мало нацистов повесили, надо было и на западе Украины провести выездную сессию суда.


Штормовой ветер
Интересно сколько потенциальных кандидатов попали бы под этот закон, будь принят такой закон на Украине? Вот только на *такой* Украине такой закон не примут… Принимать некому! Не та власть! А стоило бы принять, и как можно пожёстче!


Отхожее место

Президент Национальной атомной энергогенерирующей компании Украины "Энергоатом" Юрий Недашковский заявил о том, что в Чернобыльской зоне отчуждения, по решению правительства страны, выделяется участок площадью около 45 га, на котором будет возводиться специализированное хранилище для отработанного ядерного топлива. Об этом сообщает ИА «Интерфакс. Украина».

Итоги недели. «Achtung,  Achtung! Die russischen panzerkampfwagen marschieren nach Kiew!»
Фото http://www.kalipsoua.com




Строительство Центрального хранилища отработанного ядерного топлива (ЦХОЯТ) в зоне отчуждения под Чернобылем должно было начаться ещё несколько лет назад. Именно в него планировалось вернуть основные объёмы отработанного ядерного топлива, временно вывезенного Украиной на российские спецобъекты. По разным причинам (в том числе, и по экологическим) начало возведения ЦХОЯТ постоянно откладывалось. Теперь укровластям реально ничто не мешает превратить страну не только в политическую клоаку, но ещё и в клоаку экологическую, разместив хранилище ядерных отходов в сотне километров от столицы. Евросоюз уже сейчас рассчитывает на то, что можно будет свой ядерный мусор отправлять на Украину в качестве подарка победившей демократии…

Комментарии наших читателей:

Вежливый чел


Плевать миру на украинцев. Когда же вы поймёте, дорогие братья славяне, что Вас хотят превратить в помойное ведро. Дай Бог, чтобы этого не случилось.


Монах
Судя по тому, что там происходит, там уже помойное ведро.


Validator
Может хунту там похоронить?


Бунт на Днепре

На сервисе видеохостинга Youtube появились записи, озаглавленные автором как «Вынужденный бунт». Сообщается, что события происходят в 93-й отдельной моторизованной бригаде, которая размещается в населённом пункте Черкасское (Днепропетровская область). На сегодняшний день на базе 93 бригады сформированы подразделения из резервистов. Именно резервисты, мобилизованные на основании решений самопровозглашённых киевских властей, и выразили протест в отношении командования воинского подразделения.

Итоги недели. «Achtung,  Achtung! Die russischen panzerkampfwagen marschieren nach Kiew!»
Украинская армия пополнилась добровольцем из РФ, Теперь она непобедима!
Коллаж http://www.yaplakal.com




Министерство обороны Украины, поняв, что кадры недовольства резервистов в одной из воинских частей под Днепропетровском не добавляют армии и избранникам майдана рейтинга, решило переиначить ситуацию, распространив просто потрясающее по своей «тонкости» объяснение случившегося. По представленной украинским главным военным ведомством информации, резервисты вовсе не бунтовали, а якобы участвовали в специализированных учениях: делали вид, что поднимается бунт, чтобы кадровые военнослужащие имели возможность отработать тактику и стратегию действий на случай реального бунта. Что ж… Если так, то спецучения прошли столь натурально, что стало понятно: в украинских военных и резервистах сидит явно не реализованный до сей поры актёрский талант. С такой-то естественностью и экспрессией им нужно не в армии служить, а, минимум, в театре Романа Виктюка. А сотрудникам главного «офиса» Минобороны незалежной - срочно переквалифицироваться в сценаристы. Талант не должен пропасть даром...

Комментарии наших читателей:

Егоза
Ну вот, действия отработали, теперь еще настоящий бунт поднимут!


Невский_ЗУ
Это военнопленные, однозначно. Россия должна направить команду юристов (женщин, т.к. мужчин не пропустят), чтобы задокументировать и привлечь.


Ё-моё
Да нет здесь никакой армии. Куча мужиков в пятнистых штанах - это ещё не армия. Это просто куча мужиков в пятнистых штанах, не более того.


Несломленный Донбасс

После того как киевские власти отдали приказ о начале войсковой операции на юго-востоке лидеры самообороны Донбасса приняли решение объявить о всеобщей мобилизации. Люди осознали, что Киев не собирается учитывать их интересы, а потому готовятся к самому худшему, а именно к гражданской войне. Руководство провозглашённой в столице Донбасса Донецкой народной республики заявляет:
В Славянске началась общевойсковая операция. Это означает только одно - гражданскую войну.

Итоги недели. «Achtung,  Achtung! Die russischen panzerkampfwagen marschieren nach Kiew!»
Обложка The Week




Минувший четверг окончательно доказал, что киевские самозванцы не собираются останавливаться ни перед чем. Начавшаяся войсковая операция, которую в Киеве окрестили антитеррористической, привела к пролитой крови. У ополченцев Донбасса было два варианта: либо оставлять свои позиции и подчиниться Киеву, либо стоять на занятых рубежах до конца. Юго-восток выбрал второе. Именно это волевое решение, а также информация от Минобороны России о начале масштабных учений в приграничных с Украиной регионах, остудили киевский пыл.

В Киеве, по всей видимости, снова решили взять тайм-аут и обратиться к звёздно-полосатым «тренерам» с вопросом: «шо нам делать?» А «тренер» уже сам на взводе. Чувствует, что «матч» можно проиграть с треском, нервничает, посматривает на скамейку запасных, на часы, на скамейку запасных, снова на часы. Разумные решения в голову не идут, а всё что-то вроде «а, может, ворота сдвинуть - мировые арбитры-то пока наши»…

Комментарии наших читателей:

Nick
Россия не ждет! Россия действует! Подняты войска на границе с Украиной, это подействовало. Штурм Славянска приостановлен.


Vadim67
Наше дело правое! Враг будет разбит! Победа будет за нами!


Gloria45
Полгода назад смотрела футбол Украина-Франция и бесконечно радовалась нашей победе, когда французский комментатор произносил "Attention, Zozulya!", когда Рибери выглядел ещё более злым, чем обычно - ведь можем же, когда хотим. Двумя годами раньше Киев
2012, шведам наваляли ещё раз через 300 лет... Всё это было в другой жизни, наверное.

Комментариев нет :

Отправить комментарий