суббота, 26 апреля 2014 г.

ТОТАЛЬНАЯ ДЕМОКРАТИЯ РУИНЫ


112





Дабы все знали, а плохие люди плюс к тому знали бы и что всё-всё под контролем.
Господам офицерам, как всегда, спасибо.

 ...вообще больше ничем не заняты (понятно, исключая традиционное «решение вопросов» – кстати, ставки сильно возросли) кроме дел по «антидержавним» элементам. В ГПУ эту линию ведет Баганец и дрючит своих по полной программе – кто проявляет недостаточное рвение, грозят увольнением.

Даже совещания в Службе по сравнению с этим выглядят бледновато. А правосековский назначенец Левус, который постоянно говорит, что кацапов надо просто стрелять без разговоров, смотрится по сравнению с Мохницким и Баганцем почти либералом. По областям и управлениям центрального аппарата ГПУ пошло соревнование – кто больше даст дел по сепаратистам. Но оказалось этого все равно мало.

Именно от амеров пошла гениальная идея, что в борьбе с «российской пятой колонной» должны активно участвовать ВСЕ органы власти.

После встречи генералка обратилась официально в Кабмин и оттуда пошло официальное поручение ВСЕМ центральным органам власти. Они теперь официально должны еженедельно информировать ГПУ и Службу о ЛЮБЫХ проявлениях «сепаратизма, антиукраинской деятельности, ведения агитации в пользу России, критики действующей власти». А там уже должны реагировать и ни одного сообщения не оставлять без реакции

Представь – это касается ВСЕХ! От крупнейших министерств до какой-нибудь госинспекции по осеменению кроликов. А ведь центральных органов несколько десятков! Т.е. речь идет о намерении установить ТОТАЛЬНЫЙ террор, чтобы ни одно слово против хуеты не оставалось безнаказанным.

Оттуда уже пошли указания на места. Т.е. теперь, если, скажем, бабушка в собесе назовет пастора поганым сектантом или скажет, что ее сестре в Крыму повысили пенсию, то оттуда обязаны сообщить начальству, оно в Минсоцполитики, а последнее в ГПУ и Службу.

И все сделано так, что никто не сможет просто отписаться, что такой информации нет. В Кабмине уже Ярема (он назначен кролем куратором работы) провел совещание с руководителями центральных органов – было сказано, что теперь это важнейшее направление работы правительства и кто не будет в нем активно участвовать, немедленно полетит с должности. С Яремой и Баганцем (он приташил целую свиту прокурорских) по этому вопросу уже встречался советник амеровской амбасады Гендерсон, который курирует проект.

Показательно, что Службе специальных указаний не давал – в данном случае она играет второстепенное значение. Она будет работать лишь по наиболее важной информации – на остальное просто не хватит сотрудников, все и так завалены работой с сообщениями с «телефонов доверия» и прочими сигналами.

Гендерсоном было прямо заявлено, что в данном случае главное массовость, с помощью которой хотят «нейтрализовать» все активные антихунтовские силы. Он прямым текстом сказал - понятно, что серьезно расследовать все сообщаемые факты у прокуратуры нет сил, поэтому надо без особого выяснения через суд закрывать на несколько месяцев. Главное их изолировать сейчас и сделать так, чтобы «каждый понимал опасность активных выступлений против власти».


Putnik

Комментариев нет :

Отправить комментарий