четверг, 24 апреля 2014 г.

НЕ ВСЁ ТИХО В БИРКЕНАУ


Харькову трудно.

Оберкапо Гепа, лежа под Беней, тупо исполняет указания, поступающие из Днепроаушвица лично от субгауляйтера "А вешать будем потом", с лихостью бывалого каталы разводя лошков из Сопротивления, местные "Беркуты", тьфу, прекрасно зная, что за них вот-вот возьмутся, изредка слегка митингуют, и только, а с теми, на кого обаяние Гепы уже не действует, расправляются "черные человечки", присланные из Киева мокрушником Билецким:



"В пресс-службе Правого сектора сообщили, что будут ходить по домам не довольных киевской владой и проводить беседы. "У нас есть полная база контактов участников пророссийских митингов. То есть, адреса, телефоны и другая контактная информация. Поэтому «человечкам» ничего не стоит прийти к кому-то «в гости» или встретить около магазина и «помочь донести сумки до дома», а по пути побеседовать. Мы делаем им предложение морального характера — перейти на сторону добра. А добро — это соборная Украина», — рассказал глава пресс-центра «Правий Сектор — Схід» Игорь Мосейчук, подчеркнув, что "физического воздействия никто ни на кого оказывать не планирует. Пока речь идет только о беседе", но уклонившись от ответа на вопрос, откуда у Правого сектора  личные данные о пророссийских активистов: дескать, «от добрых людей». Миссия «черных человечков» продлится до тех пор, пока в Украине не исчезнет угроза сепаратизма".

Что ж, на территорию Руины пришла демократия.
Пришла, плотно расселась, и пока "черных человечков" не убивают, никуда не уйдет.
В одной небольшой южной республике, где мне доводилось бывать, хорошие люди, столкнувшись с такой ситуацией, перестали выходить на улицу без РГД-5, и знаете: помогало.

А Харькову, да, очень трудно, и густой маслянистый дымок вьется над кирпичной трубой.
Но Харьков пока еще жив.

А это желательно сохранить. И чтобы тыкать в харю всяческим валетовым, для которых "украинского фашизма не существует", и как основу доказательной базы будущего процесса над выродками, оккупировавшими Руину.

Комментариев нет :

Отправить комментарий