воскресенье, 18 мая 2014 г.

Бригада "2 мая": Первая из поджигателей

Войдя в Сеть, получил несколько писем с просьбой подтвердить или опровергнуть размещенную уважаемым da_dzi информацию насчет суицида одной из девушек, весело "коптивших колорадов" 2 мая в Одессе.

Отвечаю сразу на всё...

(а) Да, милое дитя, проживавшее по адресу Днепропетровская дорога, 68, - имя известно, но сейчас уже нет необходимости огорчать семью дурашки, - приняла мужественное решение.

(б) Нет, подразделение "Народный Трибунал" к этому инциденту не имеет и не может иметь никакого отношения, поскольку в сферу его деятельности входит сбор доказательной базы и подготовка обвинительных заключений для максимального облегчения работы следователей после ликвидации хунты и ареста ее главарей и активистов. Обо всем этом официальный представитель НТ, насколько мне известно, через несколько дней подробно расскажет в прямом эфире.

Что касается "Бригад 2 мая", исповедующих принцип упрощенного судопроизводства, то причастность их к событию вероятна, но вызывает сомнения. По крайней мере, я сделал все, чтобы убедить одесситов, советовавшихся со мной насчет списка уличенных преступников (134 имени, в основном молодняк), сократить его на 90%, оставив в разработке только 14 непосредственных виновников массовых убийств, не имеющих охраны и, следовательно, доступных.

На мой взгляд, это правильно, как потому, что в списках вполне могут оказаться люди, попавшие туда по ошибке или оговору (как, скажем, молодая одесситка Алена Шевченко, вина которой следствием не доказана), так и по той причине, что у молоденьких безмозглых шлюшек есть еще шанс самостоятельно все осознать, ужаснуться и исправиться без вмешательства извне.

Как, сами видите, все осознала, ужаснулась и исправилась тварюшка с Днепропетровской дороги.