воскресенье, 13 июля 2014 г.

Бегут...А политрук продолжает бой

Как уже сообщалось, двое бойцов 5 батальона "Прикарпатье" скрылись с места расположения своей части и приехав в Ивано-Франковск сеют панику среди родных военных, находящихся в зоне АТО.


По этому поводу на своей странице в Фейсбуке отреагировал военный журналист подполковник Тарас Грень:

"Мне стыдно...
Я долго не мог в это поверить. Я долго не мог поверить в то, что Прикарпатцы могут быть трусами. Я не мог поверить в то, что воины светлых гор, воины, противостоявшие могучему нашествию коммунистов и советских войск могут быть ДЕЗЕРТИРАМИ... трусливо, бросив своих собратьев, могут убежать к дому, чтобы спрятаться за мамиными юбками.
Измена это позор! А предательство на поле боя... Это... Я просто не имею слов. В казацком войске таких людей не просто навеки изгонялся из сечи. О них забывали. Их имена вычеркивали из памяти. Их семьи были покрыты позором на века. Потому что предатель хуже чем враг!
Сейчас эти люди ходят по городу. С ужасом в голосе рассказывают о российские войска, которых они не видели и не слышали. Сеют панику собирая пресс-конференции! Но хуже всего, это то, что они призывают бежать из Донбасса. Оставить Украину на поругу черной нашествия! Рассказывают чушь и ужас. Стыд. Стыд за то, что наш край, Родину Бандеры и Шухевича, колыбель революции и майдана, через этих двух псевдо патриотов будут называть ячейкой предательства.

Мне интересно как они будут смотреть в глаза матерям и близким тех людей, что не испугались. Тех людей, что остались там и выполнили свой долг. Тех людей, которые погибли за нашу с вами свободу. Ведь, если войну не остановить там, то она придет и в наши дома здесь.
Мне стыдно. Стыдно за тех, кто изменил Присяге. Стыдно за тех, кто предал однополчан. Стыдно за тех, кто предал наш край. Стыдно за тех, кто предал славное украинское лозунг «СЛАВА УКРАИНЕ» и ответ «ГЕРОЯМ СЛАВА»! Потому что какие они герои?
Но я рада, что таких не было на майдане, когда безоружные люди, за свободу Украины гордо становились в полный рост навстречу пулям.
Предателям говорю - ВЫ ПРЕДАЛИ НЕ ТОЛЬКО СВОЙ БАТАЛЬОН! ВЫ ПРЕДАЛИ ВСЕХ НАС! НЕ ЗА ТАКИХ КАК ВЫ ПОГИБ НЕБЕСНАЯ СОТНЯ! И НЕ ЗАТАКИХ КАК ВЫ СЕЙЧАС ВОЮЮТ НАШИ СОБРАТЬЯ!
А вы Украинцы простите мне, офицеру за то, что в моем красивом, мужественном краевые появились люди, которые кичатся собственной позором... ужасно то, что наши враги будут думать, что нас - Прикарпатцев можно напугать только одним видом..."



Во как, у пана подполковника все еще коммунисты и советские войска, видать новости не все дошли до "воинов светлых гор". :)) Надеюсь Тарас Грень , выйдет из Фейсбука и колыбели майдана, и лично возглавит атаку "воинов светлых гор" на коммунистов и советские войска :) Правда придется пересесть на машину времени и влиться в ряды УПА середины 20 века , но это тоже возможно, через небесную сотню и Восточный фронт ::))



ЗЫ:Вот на этой фразе "ужасно то, что наши враги будут думать, что нас - Прикарпатцев можно напугать только одним видом..".вспомнился мне Глеб Жеглов...)) Ну ничего своего укрозамполит придумать не смог..."
Отсюда
____________________________________________________________________________

СуперКопилка