четверг, 17 июля 2014 г.

Отдельно три идиотских заявления. А все вместе... очередной попил бюджета. В особо крупных размерах

Ну вот теперь все стало на свои места.
1. А то я уже было "хорошо" о Кролике подумал прочитав вот это:
"Олигархи должны скинуться на восстановление Донбасса"
http://www.trust.ua/news/97781-oligarhi-dolzhny-skinutsya-na-vosstanovlenie-donbassa---yacenyuk.html
2. Потом появилось вот это:
  http://yurasumy.livejournal.com/116588.html?view=17484396#t17484396
3. А в заключение вот это (как раз это все ставит на свои места):

"Нам снова надо принимать очень сложные решения. Как председатель правительства, я готов брать персональную ответственность за такие сложные, но нужные решения для страны. Я убежден, что все наше правительство осознает, что другого пути нет. Страна в войне, надо финансировать армию, восстанавливать инфраструктуру, обеспечивать пострадавших, платы военным и поэтому нам надо будет урезать ряд социальных программ, и я доложу парламенту, что и как предлагает правительство для того, чтобы до конца текущего года сбалансировать госбюджет"

http://business.vesti.ua/61454-jacenjuk-zajavil-o-neobhodimosti-urezat-socprogrammu

Выводы. Сожив все до кучи прихожу к неутешительному для украинцев выводу. Так называемое правительство хочет:
за счет социальных выплат финансировать восстановление инфраструкткры Донбасса (теперь понятно зачем они стреляли именно по инфраструктурным объектам. Это у них бизнес такой). Для того, чтобы к этому процессу (получить контракты на восстановление) привлечь себя (то есть олигархов) они (то есть именно они олигархи) чуть-чуть внесут денег (а может и не внесут, а пообещают из будущей прибыли, что для наших олигархов намного естественее) и получат свой "гешефт" (700 млн. у.е.). А чтобы не отчитываться потом (точнее не скажу когда) сдадут эти территории ополчению. А тех кто будет против этого выступать (местных аборигенов, которых ощипывают очередной раз) заранее объявили "агентами ФСБ" со всеми вытекающими последствиями. Где-то так я вижу этот бизнес-план.

П.С. СТАДО БАРАНОВ КОТОРОЕ СЧИТАЕТ СЕБЯ НАРОДОМ УКРАИНЫ. ВАШИ ОЛИГАРХИ ХОТЯТ ВАС ОПЯТЬ ОЩИПАТЬ. СКАЖИТЕ ДРУЖНО БЕЕЕЕЕ. Я В ВАС ВЕРЮ. ЕЩЕ РАЗ БЕЕЕЕЕ.

yurasumy

___________________________________________________________________