четверг, 21 августа 2014 г.

«Батальон «Кальмиус» захватил в плен возле Шахтерска 13 военных ВСУ от рядового до подполковника», — замминистра ДНР по разведке

 Заместитель министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Сергей Николаевич Петровский, известный под псевдонимом «Хмурый» и «Плохой солдат», сообщил о новом захвате пленных украинских военных около Шахтерска:

«Да что ж такое творится. Батальон специального назначения „КАЛЬМИУС“ только шо наловил около Шахтерска 13 военнослужащих ВСУ, — от рядового до подполковника.

Корми их теперь, пои, лагерь военнопленных уже пора строить с учетом отловленных ранее и необменянных. А проведем-ка мы их в День независимости Украины 24 августа по центральным улицам Донецка, как немцев по Москве».

Напомним, чранее полковник Петровский сообщил, что спецназ разведки ДНР захватил двух высокопоставленных офицеров украинской разведки:

«В результате успешной проведенной СпН РУ МО ДНР (спецназ разведуправления минобороны) спецоперации захвачены в плен начальник разведки 8 АК ВСУ полковник Безъязыков и командир роты глубинной разведки 54 ОРБ капитан Мандажи.

Укроразведчики до сих пор в психологическом и моральном шоке от того, что, оказывается, они не самые крутые в этой жизни, и осознания, что у ополчения ДНР есть эффективно действующий спецназ. Со стороны ополчения потерь нет».
___________________________________________________________