понедельник, 15 сентября 2014 г.

А Костя растет

Молодца. Красавец. Костя (Семен) показал просто мастер-класс остальным лузерам как надо пролезать в политику: 
Командир батальона "Донбасс" Семен Семенченко прибыл с визитом в Вашингтон с целью встречи с американскими политиками и переговоров о военной помощи силам АТО. Об этом комбат написал на своей странице в Facebook.
"За несколько дней в составе делегации надо будет донести до Конгресса и Сената США информацию об Украине, провести переговоры о поставках напрямую в подразделения, договориться в Вест-Пойнте (Военная академия США, - ред.) об обучении в будущем командиров добровольцев, посетить семью нашего Франко (Марк Паславски – гражданин США, доброволец "Донбасса", погибший в августе, - ред.), встретиться с местными ребятами из диаспоры", - написал Семенченко.

http://112.ua/obshchestvo/semenchenko-pribyl-v-ssha-dlya-peregovorov-o-voennyh-postavkah-v-ukrainu-114824.html

Костя теперь "решун". Он теперь и в Конгесс и в Сенат вхож. Для этого не жалко было и слить несколько сотен "боевых товарищей".  Их семьи теперь должны быть счастливы, что благодаря смертям их родных Костя (Семен) ручкается с американскими сенаторами.

П.С. Кстати стопами Ляшко идет. И неплохо идет я вам скажу. Этот "сукин сын" еще высоко может подняться. Потому что это их (США) "сукин сын".