четверг, 25 декабря 2014 г.

Народ у нас нервный стал / Андрей Ваджра

Вы обратили внимание джентльмены, что взрывы в Харькове и Одессе гремят почти каждый день? И периодически постреливают в Запорожье. А вчера какой-то доброхот кинул под ноги группе майданных депутатов гранату. Среди этих атакованных патриотов был сам первый вице-спикер Верховной Рады Андрей Парубий! На святое, сцука, замахнулись, на самого «Логопеда»! Не исключаю, что в роли гранатомётчика был кто-то из родственников расстрелянной «небесной сотни». Во всяком случае, это выглядело бы логично.

Впрочем, судя по тем изменениям, которые хочет внести кабминовская американка в налоговый кодекс, гранатами представителей этого режима подрывать не будут. Слишком обыденно. Думаю, что их толпа «благодарных» граждан будет рвать руками с криками «Слава Украине!» Ну, или грызть зубами.

Но это если до них первыми не доберутся гниющие в зоне АТО защитники Нэньки. Этот режим делает всё, чтобы его снесли.

Вообще фантастическая ситуация! Часть населения укровожди отправили на бойню, чтобы под их прикрытием оставшихся в тылу граждан можно было обобрать до нитки.

Или я не прав? Тогда где законы, ограничивающие грабеж страны и народа олигархами? Вы о них что-то слышали? Родину олигархи собрались спасать за счёт жизней и средств простых граждан.

Дурачки «свидомые» считают себя вершителями судеб. Они так и не поняли что для укровождей они всего лишь дешёвый расходный материал. Одних десятками тысяч бросают в «мясорубку», а других, в это время, откровенно грабят. И всё во имя Украины!

У меня такое ощущение складывается, что через полгода если не все украинские граждане, то подавляющая их часть, будет с нетерпением ждать танки ополчения. Причём будут их ждать как своих спасителей и освободителей. А кто-то даже ждать не будет, а постарается сам изменить ситуацию к лучшему. Народ то у нас нервный стал, а оружия в стране более чем достаточно.

2 комментария :

  1. Чтобы сохранить страну и изменить все к лучшему для украинцев есть только один выход - покаяться,попросить прощение и помилование у бога за все, что они натворили,так как это расплата за их деяния, за предательство своих корней,за попытки переписать историю своих предков, за убийства и издевательства над жителями Донбаса (а это вообще тяжелый случай, так как теперь им придется замаливать свои грехи до конца своих дней, так как их проклинают за их зверства не только жители Юго-Востока, но и жители из многих других стран).Покайтесь грешники перед богом и Донбассом и вместе с ополчением сметите всю фашистско-бандеровскую нечисть вместе с их хозяевами из США и их приспешников из других стран.Чтобы сохранить страну у вас остался только этот путь, иначе скоро Украину просто разберут по частям за долги , а Вам уже уготовлена участь рабов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Еванг.от Матфея 5 гл 23-26" Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя, оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой. Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу; истинно говорю тебе: ты не выйдешь оттуда, пока не отдашь до последнего кодранта. " Кроме как покаяться пред Богом, сам Бог повелит прежде прийти, помириться и покаяться перед Россией...И уж конечно же перед Новороссией....Причем покаяние Бог принимает в делах, как и сам Матфей каялся....

      Удалить