пятница, 13 февраля 2015 г.

Украинский политолог: после возвращения Крымский полуостров должен быть заселён ветеранами АТО

После того как Крым будет возвращён Украине, официальный Киев должен разработать рациональную политику по заселению полуострова ветеранами АТО, это поможет более надёжно удерживать регион, сказал на круглом столе в украинской столице политолог Юрий Романенко. Его слова цитирует ПолитНавигатор.


 «Мы должны четко определиться, на кого мы будем опираться. И именно на этих людей должна быть направлена украинская пропаганда, с сегодняшнего дня, и на протяжении тех лет, десятилетий, пока мы не вернём Крым. Только эти люди нам должны быть интересны. Потому что это – та база, на которую мы будем опираться.

 Кроме того, я думаю, что мы должны использовать фактор колонистов. Я думаю, что это должны быть те люди, которые участвовали в войне, и мы должны точно так же, как СССР заселял Крым в своё время этими военными отставниками, мы должны выделить этим людям землю для того, чтобы расширить социальный базис той культуры, на которую мы можем опереться. Все должно быть рационально и в управляемом ключе», – сказал Романенко.

3 комментария :

  1. На Донбассе свою землю уже многие атошники получили. Лежат довольные и смирные, не жарко им и не холодно.

    ОтветитьУдалить
  2. Эта повсеместная склонность свидомитов к геноциду просто удивительна. И всегда на фоне идей геноцида у еврохохлов однозначно доминируют идеи воровства и откровенного разбоя. Отобрать, выселить, уничтожить, захапать... И никогда не просматривается даже намека на мысль о созидании. И что, эта упоротая нелюдь и есть свидомая интеллектуальная элита?
    Диагноз: Der gewöhnliche Faschismus

    ОтветитьУдалить
  3. Из живых ветеранов АТО в лучшем случае останутся безрукие и безногие, писающиеся даже от хлопка в ладоши....А уж Крым им только в инвалидных колясках штурмовать....

    ОтветитьУдалить