суббота, 14 февраля 2015 г.

ХАРЬКОВ БУДЕТ НЕ ЗАВТРА


Слушайте внимательно и делайте выводы.

Если же в Майданеке не пожелают услышать и сделать выводы, то «разумеется, мы не будем просто стоять и ждать. В первую очередь, мы уничтожим Дебальцевский котел с украинскими солдатами, где на данный момент находится от 6 до 8 тысяч человек. Затем отобьем Мариуполь, а когда это будет сделано, то бросим все свои силы на то, чтобы взять Харьков».


И это очень серьезно. Петька может сколько угодно вводить военное положение (на фиг ничего не решающее) и предрекать "эскалацию конфликта и нам, и всему миру" (типа, кто-то за него открыто впишется), но реально уже не изменить ничего, - и к слову, в ответ на вопрос, соответствуют ли истине озвученные цифры потерь живой силы и техники карателей, мне с места событий ответили (дословно): "Да, но это только те, кого мы смогли подсчитать и складировать; они отказываются забирать тела, и еще хорошо, что сейчас не лето".

Насколько я понимаю, сейчас начнутся провокации уже вовсе без берегов: если штаб фашистов в Мариуполе заранее визжит про "обстрелы российской территории с целью провокации", и этот визг подхватывают, - раз, два, - все наци-ресурсы, значит, провокация с обстрелом территории РФ уже разработана, утверждена и подготовлена. Но это уже конвульсии: если каратели осмелятся, ответ им будет страшным, - и совсем не таким, на какой они расчитывают.

Если кого-то интересует, есть ли у Петьки шанс, ответ: нет.
Ему этот шанс дали, но м-р Пайетт отнял и возвращать не намерен.
putnik1

1 комментарий :

  1. Вот люди, у которых реально сказанное слово превратится в дело....Это Петю Парашенко можно слушать часами - ничего не исполнится и сделано не будет...А если Захарченко сказал - значит так тому и быть....

    ОтветитьУдалить

Кредит Онлайн